Топ-100
#МОДА

Неделя моды в Нью Йорке: лучшие образы показов четвёртого дня

Ошовская Мария Сентябрь 11.2016

824

Alexander Wang - Runway RTW - Spring 2017 - New York Fashion Week

Неделя моды в Нью Йорке продолжается и перед тобой лучшие образы показов четвёртого дня по мнению PEOPLETALK


Lacoste

все слайды






Оливейра Баптиста — креативный директор Lacoste с 2012 года и в коллекцию весна/лето 2017 он внес кое-что новое: объединил женскую и мужскую коллекцию и создал вещи, которые можно будет носить наизнанку. Кроме того, что дизайнер сделал из спортивных вещей то, что можно будет носить каждый день. Согласись, практичность и удобство, которые стремительно входят в моду, не могут не радовать. Длина миди, яркие тропические принты и однотонные вещи ярких цветов — все это будут носить в следующем сезоне поклонники бренда и любители простоты и комфорта.


Alexander Wang

все слайды






Все мы не знали чего ждать от Александра Вэнга (32): после тизера на странице в Instagram и он удивил нас, впрочем как и всегда. В весенней коллекции дизайнер показал, что много одежды — явно не то, что нам нужно в следующем сезоне. Пижамы, в которых короткие шорты с кружевом, комбинации, с разрезами и декольте. Если объемные худи — обязательно короткие шорты. Всего пару платьев были достаточно закрытыми по сравнению основной частью вещей из коллекции. Оказалось, что коллекция весна/лето — это ещё не все. Бывший креативный директор Balenciaga показал совместную коллаборацию с Adidas Originals. Баскетбольные шорты, толстовки и футболки — все в черном цвете и с перевёрнутым знаком спортивного бренда. Как заявил дизайнер, подготовка к работе с Adidas началась ещё год назад: «я смотрел на всё, что делает бренд и попытался перевернуть это с ног на голову. Даже в буквальном смысле».


Jonathan Simkhai

все слайды






И снова любители пижамного стиля могу ликовать. Джонатан Симхай — выпускник школы дизайна Парсонс и любимец Тейлор Свифт (26), Рианны (28) и других звёзд. Его любовь к экспериментам с материалами присутствует в каждой коллекции и показ весна/лето 2017 — яркий тому пример. Он создаёт пэчворки и аппликации, любит шёлк и особое внимание уделяет деталям. Поэтому перед нами комбинации, платья, брючные костюмы, безумно похожие на пижамы и платья, которые точно надела бы Рианна (28) на следующую премию CDFA, как это было с Адамом Сельманом: черная сетка, украшена черными жемчужинами. А вы говорите, что Кендалл Дженнер (20) без белья выглядит слишком откровенно.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть