Топ-100
#МОДА

Неделя моды в Нью Йорке: лучшие образы показов четвёртого дня

829

Неделя моды в Нью Йорке продолжается и перед тобой лучшие образы показов четвёртого дня по мнению PEOPLETALK

Lacoste

все слайды

Оливейра Баптиста — креативный директор Lacoste с 2012 года и в коллекцию весна/лето 2017 он внес кое-что новое: объединил женскую и мужскую коллекцию и создал вещи, которые можно будет носить наизнанку. Кроме того, что дизайнер сделал из спортивных вещей то, что можно будет носить каждый день. Согласись, практичность и удобство, которые стремительно входят в моду, не могут не радовать. Длина миди, яркие тропические принты и однотонные вещи ярких цветов — все это будут носить в следующем сезоне поклонники бренда и любители простоты и комфорта.


Alexander Wang

все слайды

Все мы не знали чего ждать от Александра Вэнга (32): после тизера на странице в Instagram и он удивил нас, впрочем как и всегда. В весенней коллекции дизайнер показал, что много одежды — явно не то, что нам нужно в следующем сезоне. Пижамы, в которых короткие шорты с кружевом, комбинации, с разрезами и декольте. Если объемные худи — обязательно короткие шорты. Всего пару платьев были достаточно закрытыми по сравнению основной частью вещей из коллекции. Оказалось, что коллекция весна/лето — это ещё не все. Бывший креативный директор Balenciaga показал совместную коллаборацию с Adidas Originals. Баскетбольные шорты, толстовки и футболки — все в черном цвете и с перевёрнутым знаком спортивного бренда. Как заявил дизайнер, подготовка к работе с Adidas началась ещё год назад: «я смотрел на всё, что делает бренд и попытался перевернуть это с ног на голову. Даже в буквальном смысле».


Jonathan Simkhai

все слайды

И снова любители пижамного стиля могу ликовать. Джонатан Симхай — выпускник школы дизайна Парсонс и любимец Тейлор Свифт (26), Рианны (28) и других звёзд. Его любовь к экспериментам с материалами присутствует в каждой коллекции и показ весна/лето 2017 — яркий тому пример. Он создаёт пэчворки и аппликации, любит шёлк и особое внимание уделяет деталям. Поэтому перед нами комбинации, платья, брючные костюмы, безумно похожие на пижамы и платья, которые точно надела бы Рианна (28) на следующую премию CDFA, как это было с Адамом Сельманом: черная сетка, украшена черными жемчужинами. А вы говорите, что Кендалл Дженнер (20) без белья выглядит слишком откровенно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!