Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие образы показов восьмого дня

Молчанова Зоя Сентябрь 15.2016

860

Marchesa - Runway RTW - Spring 2017 - New York Fashion Week

Неделя моды в Нью-Йорке продолжается, и перед тобой лучшие образы показов седьмого дня, по версии PEOPLETALK.


Michael Kors

все слайды












Дом моды Michael Kors открыл очередной насыщенный день на Неделе моды в Нью-Йорке. Все уже написали о том, как Белла Хадид (19) упала прямо во время показа, что сразу ставит под сомнение удобство босоножек из новой коллекции Корса. Но мало кто обратил внимание на заметки анонимного лондонского блогера @imonation, который высмеял идею коллекции на своей странице в Instagram, проиллюстрировав послание фотографией Мерил Стрип (67) из «Дьявол носит Prada» с фразой: «Цветочный принт в весенней коллекции? Как оригинально».
И все-таки мы отметим пальто и платья миди (конечно же, в цветок), короткие шорты в сочетании со строгими пиджаками или короткими топами.


Delpozo 

все слайды


















Модный дом Delpozo − это всегда крупные формы и яркие цвета. На этот раз привычные неоновые цвета разбавили бежевым. Результат −большое количество аппликаций, высокие плечи, воланы, которые украшают рукава пальто и жакетов, и серьги, которые заслуживают отдельного внимания: они выглядят как стеклянные елочные украшения.


Marchesa

все слайды












Бренд Marchesa регулярно выбирают Блейк Лайвли (29), Пенелопа Круз (42) и другие голливудские звезды, как только речь заходит о нарядах для красной дорожки. Коллекция весна/лето − 2017 напоминает платья лесных нимф и эльфов из диснеевских мультфильмов. Полупрозрачные летящие ткани, объемные цветочные аппликации и платья с асимметричными краями, пышные, с декольте или по фигуре − в общем, на любой вкус. Цветовая гамма коллекции − пастельные тона и несколько платьев в черном цвете с золотыми вставками. Кстати, на этом показе Беллу Хадид (19) мы не увидели (она участвовала сразу в трех показах за день), зато по подиуму прошлась белорусская модель Женя Катова (21).


Ralph Lauren

все слайды














Бренд Ralph Lauren не изменяет себе: снова ковбойские мотивы. Следующей весной, по мнению американцев, мы будем носить ковбойские шляпы, всевозможные вещи, на которых будет хотя бы намек на бахрому, и кожаные куртки, которые будто только что сняли с плеча бойфренда. И угадай, что еще? Конечно,платья в ярких пайетках не обошли стороной коллекцию американского дизайнера. Кстати, вслед за Tom Ford и Burberry Ральф Лорен тоже решил дать поклонникам возможность купить вещи сразу после показа.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть