Топ-100
#МОДА

Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие образы показов второго дня

Наталья Осипова Сентябрь 09.2016

1100

главная

Продолжается NFW, и вот лучшие образы второго дня показов, по мнению PEOPLETALK.


Creatures of the Wind

все слайды




Американский бренд Creatures of the Wind всегда любил 60-е. Но на этот раз дизайнеры вдохновились сериалом из 90-х «Твин Пикс» – свободными свитерами и строгими пальто. Почти все вещи коллекции украшены черными и белыми аппликациями и камнями Swarovski, которые даже не увидишь, пока не присмотришься. В общем, все по делу и, так или иначе, в стиле ретро.


Adam Selman

все слайды




Adam Selman (тот самый дизайнер скандального прозрачного платья, расшитого 230 тысячами кристаллов Swarovski, в котором Рианна (28) появилась на CDFA в 2014 году) показал, как мы будем носить пижамы и вязаные вещи (которые кроме Адама умеет вязать и твоя бабушка). И без комбинаций, которые полностью сшиты из пайеток, тоже не обошлось, правда, выбор длины миди или макси – Селман предоставил тебе.


Thakoon

все слайды




Thakoon один из самых ожидаемых показов хотя бы потому, что в прошлом сезоне бренд пропустил Неделю моды, а в этом подготовил сюрприз: следом за Tom Ford представил систему buy now  wear now. Так что меховые бомберы, свитеры, завязанные на талии, кашемировые кюлоты или юбку в цветной горох можно было купить сразу после показа. Присутствующие, кстати, единогласно решили, что коллекция осень/зима от Thakoon ода 90-м.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть