Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Неловкая ситуация: внучка Грейс Келли увела мужа у модели из Тулы

Алина Григалашвили Март 23.2017

4197

Маша Новоселова и Шарлотта Казираги
Маша Новоселова и Шарлотта Казираги

Это в сказке про Золушку все закончилось хорошо, а в реальной жизни даже принцессы оказываются злодейками. Внучка Грейс Келли и нетитулованная принцесса Монако увела мужа у русской супермодели Маши Новоселовой (30).

Маша Новоселова на обложке Vogue
Маша Новоселова на обложке Vogue

Новоселова родилась в Туле, а когда мама отдала девочку в модельное агентство, чтобы той поправили осанку, Машу заметили агенты из Европы и начали приглашать ее на съемки и показы. Ее ставят в один ряд с такими «Золушками» мира моды, как Наталья Водянова (35) и Саша Пивоварова (32), ты наверняка видела ее на обложках Elle и Vogue.

Маша Новоселова и Дмитрий Рассам
Маша Новоселова и Дмитрий Рассам

В 2010-м Маша вышла замуж за сына звезды французского кино Кароль Буке (59), известного продюсера Дмитрия Рассама (35). В 2013-м у них родилась дочь Даша, а в своих интервью Маша то и дело рассказывала, как обожает свою свекровь, и как Кароль любит ее манную кашу.

Шарлотта Казираги
Шарлотта Казираги

В общем, в их семье царила идиллия, но Дмитрию, видимо, стало скучно. Совсем недавно стало известно, что Дмитрий ушел от жены – ни много ни мало – к принцессе Монако и внучке Грейс Келли Шарлотте Казираги (30).

Шарлотта Казираги
Шарлотта Казираги

Она, кстати, тоже модель (хоть и не профессиональная) и периодически снимается для глянца и Gucci. Говорят, Дмитрий еще пару недель назад собрал все свои вещи и переехал в парижскую квартиру Казираги. Новоселова по этому поводу пока никаких комментариев не дала. А ты на чьей стороне?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть