Топ-100
#НОВОСТИ

Юлии Самойловой предлагают выступить по видеосвязи

2139

Безвыходных ситуаций не бывает. И пусть Юлии Самойловой (27) запретили въезд на территорию Украины, организаторы конкурса нашли другой выход. Они предложили Юле выступать по видеосвязи. Идея, кстати, и правда неплохая. Об этом сказано в заявлении Европейского вещательного союза (EBU).

По плану Самойлова сначала выступит по спутниковой связи в полуфинале конкурса, а в случае удачного выступления, и в финальной части конкурса. Эту идею уже предложили Первому каналу, который в этом году поддерживает «Евровидение».

Конечно, такого еще ни разу не делали на конкурсе, но почему бы и нет? Ведь слоган «Евровидения» в этом году — «Да здравствует разнообразие».

Но все-таки организаторы надеются, что Юлии еще разрешат въезд в Украину.

Напомним, украинская служба безопасности считает, что Юлия нарушила законы Украины – в 2015 году она выступала на территории Крыма, который киевские власти считаю оккупированной Россией территорией. Артистов, посетивших Крым, после его присоединения к России, на Украину больше не пускают. В стоп-листе также оказались Юлия Чичерина (38), Стас Пьеха (36), Олег Газманов (65) и многие другие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!