Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Неловкие (и даже стыдные) вопросы о разводе Джоли и Питта

Дарья Михайлова Сентябрь 21.2016

6195

Джоли Питт

Весь мир обсуждает самое громкое расставание тысячелетия – развод Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (52). Если забыть о романтической стороне дела (двух разбитых звездных сердечках), то возникает много очень неловких вопросов. Спрашиваем!


Кому достанутся деньги?

питт

400 миллионов. Примерно столько предстоит поделить актерам. Но здесь проблем не возникнет – в 2014 году после свадьбы они составили брачный договор. Деньги, заработанные до свадьбы, будут принадлежать каждому по отдельности. А то, что они нажили во время брака, будет разделено на шесть частей – между детьми. И небольшая сумма пойдет на благотворительность.


Кому достанутся дети?

Джоли Питт

У пары Джоли-Питт шестеро детей: трое приемных (Мэддокс (15), Захара (11) и Пакс (12)) и трое биологических (Шайло (10), Нокс (8) и Вивьен (8)), так что вопрос очень актуальный. На американском портале E! News большинство пользователей предлагают поделить всех поровну – трое Питту и трое Джоли. Удобно, когда в семье четное число детей, правда?


Почему Джоли во всем обвиняет Питта?

Джоли Питт

Накипело! Джоли подала на развод и поделилась подробностями, как оказалось, несчастливого брака. По словам актрисы, муж слишком много пьет, балуется травкой, опасен для детей, так еще и изменяет! Знаешь, Энджи, на чужом несчастье (привет, Дженнифер!) счастья не построишь. Кстати, по условиям того же брачного контракта, если Джоли докажет измены супруга, то получит единоличную опеку над детьми.


Где будут жить экс-супруги?

Джоли Питт

Выбор впечатляющий! У пары несколько роскошных домов – поместье в восточном Голливуде, французская резиденция Шато Мираваль и особняк в Санта-Барбаре. Друзья актера считают, что он до последнего будет бороться за французский замок, ведь Брэд лично занимался его декорированием, а пока поживет в доме в Новом Орлеане (небольшая справка – Питт жил там с Дженнифер Энистон (47), а после развода так и не решился продать).


Выйдет ли Джоли замуж снова?

Мужья Джоли

«Да!» − считают поклонники. Она уже пережила расставание с Джонни Ли Миллером (43), а потом с Билли Бобом Торнтоном (61), так что и теперь справится. Все с нетерпением ждут новый роман Джоли, потому что хотят посмотреть на ее новый имидж – по мнению злопыхателей, актриса всегда становится похожа на своего мужчину (и манерой поведения, и даже стилем в одежде).


Нам-то что делать?

Лазурный берег

Следить за развитием событий и смотреть фильмы с экс-супругами. Для поклонников пары − «Мистер и миссис Смит» (можно и всплакнуть), а для тех, кто рад расставанию, − «Лазурный берег», в котором они играют супругов на грани развода.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть