Топ-100

Неловко: худшие экранные любовники звезд

Октябрь 01.2019

13577

Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун в фильме «Воды слонам»

Миллионы девушек мечтают поцеловать Леонардо ДиКаприо (44), а вот Виржини Ледуайен (42) в фильме «Пляж» повезло это сделать. Правда, по ее словам, целуется он ужасно! «Я бы не хотела, чтобы он был моим любовником — во время съемок постельных или романтичных сцен мне просто хотелось, чтобы это побыстрее кончилось», — рассказала она изданию Vancouver Sun.

Леонардо ДиКаприо и Виржини Ледуайен в фильме «Пляж»

Собрали другие неудачные экранные поцелуи!


Брэд Питт (55)

Брэд Питт и Кирстен Данст в фильме «Интервью с вампиром»

Когда Кирстен Данст (37) целовалась с ним в фильме «Интервью с вампиром», актрисе было всего 11: «Все говорили, что мне так повезло, но мне это показалось отвратительным. После этого я не могла никого целовать до 16 лет!»


Брэдли Купер (44)

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс в фильме «Мой парень — псих»

Дженнифер Лоуренс (29), целовавшаяся с ним в фильме «Мой парень — псих», рассказала: «Мы переснимали сцену поцелуя несколько десятков раз. Я просто не могла это выдержать. Так… мокро!»


Том Круз (57)

Том Круз и Тэнди Ньютон и «Миссия невыполнима 2»

«Это было не очень приятно. Я помню, что возвращалась домой после той съемки и надеялась, что больше это не повторится», — рассказывала Тэнди Ньютон (46), снимавшаяся с Томом во второй части «Миссия невыполнима».


Анджелина Джоли (44)

Джеймс МакЭвой и Анджелина Джоли в фильме «Особо опасен»

Джеймс МакЭвой (40) — коллега Энджи по фильму «Особо опасен», назвал поцелуй с актрисой «неловким, «влажным» и не очень приятным».


Дженнифер Лоуренс (29)

Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт в фильме «Голодные игры»

Может, не в Купере была проблема? Лиам Хемсворт (29), снимавшийся с Джен в «Голодных играх», говорил, что перед сценами поцелуев она обязательно ела тунца, лук или что-нибудь такое.


Роберт Паттинсон (33)

Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун в фильме «Воды слонам»

«То ли у него была простуда, то ли что-то еще, но он постоянно шмыгал носом и не мог нормально меня обнять», — рассказывала Риз Уизерспун (43), снявшаяся с Робертом в фильме «Воды слонам».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.