Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Необычные поздравления на День святого Валентина

Наталья Осипова Февраль 14.2015

1446

День святого Валентина − праздник, который сегодня отмечают по всему миру миллионы влюбленных. Конечно же, самые распространенные подарки в этот день – валентинки. Еще часто дарят цветы, духи, ужин в ресторане – все как всегда. Но есть и такие подарки, которые поражают своей оригинальностью. PEOPLETALK собрал для тебя самые оригинальные идеи подарков ко Дню всех влюбленных.


Если у твоей половины хорошее зрение, можешь воспользоваться «Самой маленькой в мире почтовой службой». Эта компания занимается рассылкой миниатюрных поздравлений, которые, несомненно, удивят и заставят улыбнуться твоего любимого. Идея делать милые миниатюрные открытки пришла в голову сотруднице почты из Сан-Франциско (США) Лии Редмонд. Чтобы крошечные письма не потерялись в пути, их помещают в специальные прозрачные конверты обычного размера. Услуги по изготовлению и отправке миниатюрных валентинок стоят около $8-10.


В зоопарке Бронкса (Нью-Йорк) в День cвятого Валентина всего за $10 можно назвать мадагаскарского шипящего таракана именем своей второй половины или бывшего возлюбленного. Человек, в честь которого был назван таракан, получит по электронной почте специальный сертификат, подтверждающий «реальность» подарка. Кстати, недавно зоопарк придумал еще один оригинальный подарок для влюбленных: валентинку с прилагающимися к ней конфетами в виде тех же мадагаскарских тараканов.


А в Мичиганском зоопарке за $50 можно посмотреть на спаривающихся животных. Тур называется «Зооротика» и доступен только для взрослых.


В Британии шеф-повар одного из ресторанов придумал на праздник интересное блюдо — афродизиак. Повар Чарли Биргэм предложил влюбленным булочки с бычьими яйцами, якобы стимулирующими сексуальную энергию.


Ничто так убедительно не скажет о твоей любви, как сердце шириной в полумилю, выложенное… из натурального коровьего навоза. Такое оригинальное признание придумал фермер из Миннесоты (США). К сожалению, подарок нельзя рассмотреть с земли, нужно подняться в небо.


Претворение экстраординарной затеи в жизнь потребовало от влюбленного мужчины немало сил и времени − он рисовал сердце в течение двух дней. В результате «валентинка» получилась чуть менее километра шириной. Его жена призналась, что это была самая удивительная и оригинальная валентинка, которую она получала в своей жизни.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть