Топ-100

Неожиданно! Кортни Кардашьян с новым парнем и… в кепке с именем бывшего

Апрель 10.2019

2888

Уже пару недель в Сети ходят слухи, что у Кортни Кардашьян (39) новый парень – 23-летний певец и актер Гарри Хадсон, который три года назад поборол рак крови и стал официальным представителем фонда по борьбе с раком Teen Cancer America.

Гарри всегда был близок с семьей Кардашьян: он зависал на студии с Канье (41) и Джейденом Смитом (20), а в 2017-м даже сделал коллаборацию с Кайли Дженнер (21), когда звезда решила направить часть средств от продаж одной из своих коллекций в Teen Cancer America.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Kourtney and #HarryHudson chillin this morning☀️ What do y’all think Kourtney’s drinking?🤔

A post shared by dash_broadcast (@dash_broadcast) on

Но когда Кортни начала выкладывать в Instagram фото, на которых обнимается с Гарри, лежит с ним рядом на шезлонге и обедает с ним со своими детьми, у фанатов возникли подозрения, что между ними больше, чем дружба. Да и все мы знаем, как Кортни любит парней чуть за 20!

Лука Саббат и Кортни Кардашьян

Как бы то ни было, сегодня в Instagram старшей из сестер Кардашьян появилось селфи с Гарри, на котором она… позирует в бейсболке с надписью «Саббат» — фамилией еще одного юного красавчика-инфлюенсера Луки Саббата (21), с которым у Кортни, по сообщениям инсайдеров, якобы был роман. «Редко встречаешь таких людей с такой прекрасной энергией, с которыми постоянно хочется быть рядом, которые несут в твою жизнь все самое лучшее… Я – такой человек для Гарри», — пошутила Кортни под снимком. И Саббат его прокомментировал!

«Классная кепка», — написал Лука и получил ответ от одного из подписчиков Кортни: «Вы что там, все вместе [спите]?» Лайк за коммент!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.