Топ-100

Не верим! Принца Уильяма обвинили в измене Кейт Миддлтон

Апрель 10.2019

11128

Мы категорически не хотим верить в это, но британские таблоиды утверждают, что принц Уильям (36) изменяет Кейт Миддлтон (37). По информации The Sun, у герцога роман с близкой подругой Кейт Роуз Ханбери!

Роуз — бывшая модель, и их дружбе с Кейт уже больше 10 лет: в 2011-м Ханбери, кстати, была в списке приглашенных звезд на свадьбе герцогов, а еще их часто видели вместе на светских мероприятиях.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Роуз Ханбери

Особняк Роуз находится в нескольких милях от резиденции Кейт и Уильяма, и, как сообщают инсайдеры, она часто видится с герцогом. «Их встречи носят далеко не дружеский характер, хотя и у Роуз, и у Уильяма есть благоверные», — заявил источник из их окружения.

Говорят, когда Кейт впервые заподозрила связь супруга с Роуз, она запретила ему общаться с ней и потребовала полностью разорвать отношения даже с ее мужем Дэвидом Роксэведжем. Сам Уильям, конечно, все отрицал и пытался помирить бывших подруг: «Однако Кейт ясно дала понять, что больше не хочет их видеть, и желает, чтобы Уильям исключил их из круга близких людей, несмотря на их высокий социальный статус», — поделился инсайдер.

И во дворце, кстати, уже прокомментировали эти слухи! Адвокаты принца Уильяма заявили изданию Daily Beast, что подадут судебный иск против британских СМИ за распространение недостоверной информации: «В дополнение к тому, что это ложные спекуляции, их публикация в отношении частной жизни наших клиентов также представляет собой нарушение их частной жизни в соответствии со статьей 8 Европейской конвенции о правах человека».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.