Топ-100

Неожиданно! Кто хочет отсудить дом у экс-бойфренда Тейлор Свифт?

Апрель 19.2018

1730

Келвин Харрис

Келвин Харрис (34) cудится со слепым человеком по имени Гарри Москатель, который утверждает, что диджей подставил его в дорогущей сделке.

Дело в том, что 89-летний Гарри арендовал дом Харриса над Сансет-Стрип в Западном Голливуде в прошлом году за 35 тысяч долларов в месяц. Москатель внес залог в размере 70 тысяч долларов и переехал. Тут и началось все веселье! Адвокат Гарри зявил: «В доме мой клиент столкнулся с множеством проблем: не работала горячая вода и отопление, были неисправны двери и звуковая система.» Так как Гарри пришлось самому разбираться со всеми бытовыми проблемами, теперь через суд он требует признать сделку об аренде незаконной, вернуть ему залог и моральную компенсацию, ссылаясь на закон о защите граждан с ограниченными возможностями.

Тейлор Свифт и Келвин Харрис

Кстати, именно этот дом был когда-то любовным гнездышком диджея и певицы Тейлор Свифт (28).

А еще выяснилось, что год назад этот самый джентельмен оказался в новостях после того, как сам случайно поджег свой многомиллионный особняк. Поэтому ему потребовалось новое жилье, и выбор пал на дом Келвина. Так что на месте Харриса мы бы радовались, что его недвижимость в целости и сохранности!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.