Топ-100

Домашнее спа с Wonder Me: какие средства стоит использовать?

Апрель 19.2018

1901

Чтобы устроить настоящее спа у себя дома, совсем необязательно зажигать свечи и включать релаксирующую музыку, хотя, конечно, все это не будет лишним и создаст нужное настроение. Главное – все-таки выбрать правильную косметику. Желательно с легкими и приятными ароматами, нежными текстурами и качественным (а в идеале и натуральным) составом.

Органическая российская косметика Wonder Me отлично подойдет для домашних процедур спа.

Начать лучше всего с очищения. Для тела возьми скраб с тонким ароматом масел миндаля, можжевельника и бергамота, нежно потри кожу, а после смой с помощью геля на основе экстрактов лаванды и мяты (они деликатно очищают и успокаивают кожу, а еще отлично расслабляют).

Гель для душа Wonder Me (2600 р.) обладает очень нежной текстурой и мягко очищает кожу.

Если ты любишь принимать ванны, добавь немного морской соли и порелаксируй минут 15–20. Кстати, не делай воду слишком горячей, иначе может закружиться голова.

Соль для ванной Wonder Me (3500 р.) с витаминами и минералами не просто расслабляет, но еще и ухаживает за кожей, делает ее упругой и бархатистой.

Вторая часть домашней спа-программы обязательно должна включать увлажнение и питание. Делать обертывания дома не совсем комфортно, а вот нанести молочко с маслом виноградной косточки и гиалуроновой кислотой на все тело – легко! Также можешь использовать масло, например, на основе макадамии и жожоба.

Молочко для тела Wonder Me (3000 р.) с маслом виноградной косточки повышает упругость и эластичность кожи.

Подойдет и антицеллюлитный крем с маслом черного тмина и особым активным компонентом – амином Iodotrat (он-то и нужен для разглаживания апельсиновой корки). Поверь, с таким продуктом твоя спа-процедура будет не просто расслабляющей, но и полезной. Кстати, наносить крем лучше мягкими массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам (вся процедура у тебя должна занять не меньше 30 минут, иначе нужного эффекта не будет).

Антицеллюлитный крем для тела Wonder Me (3700 р.) идеально разглаживает кожу, на счет раз справляется с апельсиновой коркой.

Не забудь про кожу рук и ног. Тут уже лучше выбрать продукты с нейтральными ароматами, но эффективным составом. Например, подойдут кремы с маслом какао (оно отлично питает кожу и не оставляет жирной пленки).

Крем для ног Wonder Me (2500 р.) избавляет от сухости и мозолей.

Чтобы получить максимум от домашнего спа-ритуала, не поленись провести еще несколько дополнительных процедур. Например, удели внимание губам. Сначала нежно отпилингуй их (для этого пригодится скраб), а после увлажни (с помощью бальзама, который, кстати, можешь нанести густым слоем и оставить на губах минут на 20–30, и тогда получится, что ты сделала еще и полноценную маску).

Бальзам для губ Wonder me (1800 р.) с облепиховым и какао маслами.

Также можешь сделать маску для лица. Выбрать можешь любую: очищающую  или омолаживающую.

Омолаживающая маска для лица Wonder Me (4300 р.) за счет молотого зерна овса насыщает кожу влагой, разглаживает морщины и повышает упругость.

В завершение спа-ухода распыли на лицо натуральную цветочную воду. Так ты дополнительно увлажнишь кожу и расслабишься.

Натуральная цветочная вода Wonder Me (3200 р.) освежает и увлажняет кожу.


www.wonderme.me

Instagram: @wonderme.me

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.