Топ-100

Тина Кунаки и Венсан Кассель прилетели в Москву. И мы знаем зачем!

Март 11.2018

7612

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Тина (20) и Венсан (51) — очень яркая пара и очень обсуждаемая. Венсан встретил Кунаки (модель моложе актера на 31 год) почти три года назад. И роман свой они почти и не скрывали: сразу стали появляться друг у друга в Stories и вместе путешествовать.

все слайды

А вчера парочка прилетела в Москву. Модель поделилась фото в своем Instagram и написала: «Привет», а ее возлюбленный прокомментировал снимок старым, добрым русским «п….ц», правда, написав его латиницей. Судя по Stories, они уже успели оценить рестораны и ночную жизнь города.

все слайды

Оказалось, что приехали они не просто так, а на ежегодную премию Bravo. Вчера в Кремлевском дворце прошла первая ее часть – вручение наград, а сегодня будет вторая – торжественная, в Большом театре. А наши любимчики, как выяснилось, стали приглашенными гостями. Также сегодня на премии выступят мировые звезды классической сцены Анна Нетребко (46), Светлана Захарова (38) и другие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.