Топ-100

Мария Кожевникова рассказала, почему скрывает младшего сына

Декабрь 10.2018

3861

В июле прошлого года Мария Кожевникова (34) стала мамой в третий раз: она родила сына от своего супруга Евгения Васильева.

Правда, актриса тщательно скрывает малыша от посторонних глаз: первый год она даже держала в секрете его имя, не говоря уже о внешности. Этим летом Мария рассказала, что они с мужем назвали сына Василием, но вот фотографий с ним выкладывать так и не начала.

И сегодня она впервые прокомментировала слухи о том, почему она это делает. Актриса выложила в Instagram снимок с сыном, на котором его видно со спины, и написала: «Уж не знаю по какой причине, но многих волнует и они уже выдвигают свои гипотезы, почему я не показываю младшего сына. От больной, что хочу «продать» журналам подороже, скажу сразу обречена на провал, так как я никогда не покупала и не продавала обложки ни с детьми, ни без них, честно. В моей жизни не все так плохо. До каких-то подозрительных… например, мне прислали пару комментариев с сайтов, почему я не взяла Васю на ёлку, ведь другие пришли ещё с более маленькими детьми. Всё очень просто. Мне без разницы кто, куда и во сколько берет своих малышей, я ни с кем не соревнуюсь:) Я просто, как мама ещё не почувствовала, что пришло время! Как только это ощущение появится я обязательно всех познакомлю с замечательным мальчиком Василием Васильевым) Так же отвечу на популярный вопрос на кого похож?! В этот раз сын не обидел ни маму, ни папу и похож сразу на двоих:) Надеюсь, я смогла, хотя бы немного утешить Ваше любопытство, всем добра» (Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.).

Напомним, Мария Кожевникова и Евгений Васильев поженились в 2013-м, а через год они впервые стали родителями: 19 января 2014-го у супругов родился сын Иван, а еще через год — Максим.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.