Топ-100

Никаких диет и ограничений: лайфхак модели Victoria’s Secret

Сентябрь 11.2019

5510

Сара Сампайо (27) вступила в ряды «ангелов» Victoria’s Secret в 2015-м. Как и всем моделям ей приходится строго следить за фигурой и соблюдать определенный режим. Вот только диетами Сара не увлекается. На одной из недавних вечеринок, посвященных запуску нового аромата Victoria’s Secret Bombshell Intense, она рассказала, в чем ее секрет.

все слайды

«Последние несколько лет в Нью-Йорке я питалась едой навынос. И это не так уж и здорово. Чтобы как-то сбалансировать рацион я пользовалась доставкой здоровой еды. Например, одну неделю я питалась блюдами без мяса и мне, кстати, понравилось, хотя я не веган. Вторую неделю я употребляла только растительную пищу. Конечно, это круто, когда за тебя все приготовили и тебе остается только есть. К тому же, ты не отвлекаешься на снеки и перекусы, в которых может содержаться много сахара. Да, мой вес все это время был в норме, но все-таки готовить самостоятельно намного интереснее. Тем более, когда ты знаешь, что добавил в блюдо. Сейчас я ем много овощей и фруктов, а еще люблю мясо и рыбу».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.