Топ-100

Презентация Apple 2019: собрали все о новых продуктах компании

Сентябрь 10.2019

8351

Сегодня прошла ежегодная сентябрьская презентация Apple в Калифорнии. Рассказываем, что интересного показала компания в 2019-м!


Игровой сервис Apple Arcade

Этой осенью в AppStore появится сервис Apple Arcade: каждый месяц там будут новые игры, рекомендации для пользователей и гиды. Подписаться на сервис с аркадными играми можно будет с 19 сентября за 4,99 (~ 360 рублей) долларов в месяц.


Apple TV+

Первые шоу появятся на стриминговом сервисе уже 1 ноября, а контент будет обновляться ежемесячно. Стоит так же, как и Apple Arcade — 4,99 (~ 360 рублей) долларов в месяц. Во время презентации представители компании, кстати, показали первый трейлер нового проекта See с Джейсоном Момоа в главной роли!


iPad

У нового iPad 7 — 10,2 дюймовый экран с дисплеем Retina, чип A10 Fusion, клавиатура и камера 8 Мп. А еще Apple создали новую операционную систему специально для планшетов — iPadOS.

Цены на 7-й iPad начинаются от 329 долларов (~ 21,4 тыс. рублей), а доступны они к заказу уже сегодня!


Apple Watch

Компания анонсировала новые медицинские исследования на основе данных от владельцев часов: теперь они буду изучать звук, сердечный ритм и менструальные циклы. А еще у Apple Watch 5 впервые появится дислпей, который никогда не потухает — при этом разработчики обещают полноценный день работы (18 часов), как и раньше. Также в новых часах появился компас!

все слайды

Стоить пятое поколение Apple Watch будет 399 долларов (~ 26 тыс. рублей), а цену на 3-ю серию снизили до 199 долларов (~ 12 тыс.). Часы выйдут в серебряном, золотом и сером цветах.


iPhone 11

У нового iPhone 11 — наследника iPhone XR — будет двойная камера (одна из них — широкоугольная!) по 12 Мп каждая — она выполнена в форме квадрата на задней панели смартфона. Также появится «ночной режим» съемки и усовершенствованный оптический зум. Над видео разработчики тоже постарались: теперь iPhone поддерживает съемку в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду (на фронтальной камере тоже) и возможность моментально переключаться между режимами «Фото» и «Видео», просто зажав кнопку затвора.

А еще теперь, кстати, можно записывать слоумо-видео и через фронтальную камеру! В Apple эту функцию назвали «Слоуфи».

У новых «яблочных» телефонов будет «самый быстрый чип» A13 Bionic, LCD-дисплей и 6,11-дюймовый экран. Говорят, что батарея будет жить на час дольше, чем в iPhone XR.

Выйдет телефон в фиолетовом, белом, зеленом, желтом, черном и красном цветах, а стоить будет от 699 долларов (~ 45,6 тысяч рублей).


iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Приставку Pro получили сразу два новых смартфона — наследники моделей XS и XS Max. Новое поколение iPhone Apple выпускает уже с тройной камерой — выглядит она все так же в форме квадрата на задней панели.

У всех трех камер — разные фокусные расстояния: обычная, телеобъектив и широкоугольная по 12 Мп каждая. Все они снимают видео в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду и обладают функциями «ночной съемки» и Depp Fusion, с помощью контрой смартфон делает девять (!!!) разных кадров для создания снимка с максимальным сохранением деталей. А еще одним затвором можно сделать три снимка сразу на каждый из объективов!

все слайды

Модель Pro Max получит 6,5-дюймовый экран, Pro — 5,8-дюймовый. У обоих при этом будут чип A13 Bionic и дисплей OLED, который разработчики называют Super Retina XDR. Зарядку новые телефоны будут держать на 20/30% дольше (Pro Max — на 4 часа, Pro — на 5), а скорость увеличится на 15/40%. В комплект, кстати, впервые обещают положить «быструю» зарядку!

Еще из новинок: Face ID теперь сможет работать с более широким углом, так что теперь не обязательно нависать над лежащим на столе телефоном, чтобы он тебя «увидел».

Корпус выполнен из стекла, окантовка — из стали. Выйдут смартфоны в зеленом, черном, серебряном и золотом цветах, а стоить будут от 999 и 1099 долларов (~ 65,2 и 71,8 тыс. рублей) за Pro и Pro Max соответственно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.