#НОВОСТИ

Никита Ефремов разводится с женой

Малахов Антон Октябрь 07.2015

6530

В сентябре 2014 года в Грузии отшумела свадьба Никиты Ефремова (27) и Яны Гладких (24). Но семейное счастье пары было недолгим. Супруги решили развестись.

Нельзя сказать, что разрыв стал сюрпризом для друзей пары. За последние несколько месяцев Никита и Яна несколько раз брали перерыв в отношениях и пытались начать все заново, но все оказалось тщетно. Несмотря на то, что актеры еще официально не подали на развод, они уже сняли кольца и не считают себя женатыми.

«Несколько недель назад они разъехались, — рассказал журналу «7 дней» один из друзей пары. — Честно говоря, они уже давно живут разными жизнями. Говорить о том, что Никита стал заложником перезагруженного съемочного графика, нельзя. Он действительно снимается днем и ночью, но причина его расставания с Яной, скорее всего, не в этом: работа никогда не мешала его личной жизни. Летом он часто появлялся на дружеских посиделках уже не с Яной, а с другими девушками. Впрочем, это его личная жизнь, и он волен поступать, как хочет».

все слайды












ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть