Топ-100
#МОДА

Новое поколение русских моделей. Часть 2

2307

Все мы знаем, что мужчинам любой национальности всегда больше всего нравились именно русские женщины. Дизайнеры крупнейших модных домов в этом случае не стали исключением. Мы уже рассказали тебе о пяти русских моделях, которые завоевали место под солнцем в мире моды. И сегодня PEOPLETALK представляет твоему вниманию еще пять девушек, о которых скоро узнает весь мир.


Александра Мартынова (20)


Карьере этой девушки может позавидовать любая начинающая модель.

Ее фотографии красуются на страницах лукбуков таких известных брендов, как Armani prive и Stella McCartney.

Более того, ей всего 20, а она уже успела пройтись по подиумам Versace, Schiaparelli, Tom Ford и Louis Vuitton.

Лицо Саши уже появилось на многих обложках самых известных глянцевых изданий, и это только начало!


Саша Балдина (21)


Уроженка Екатеринбурга Саша Балдина начала свою карьеру с Недели высокой моды в 2012 году и с тех пор не сбавляла оборотов.

В этом сезоне Саша открывала показ Prada и участвовала в показах Zac Poesen, Roland Mouret и Mugler.

Дизайнеры признаются, что в юной девушке их больше всего привлекает образ обыкновенного подростка, который в то же время обладает абсолютной привлекательностью и элегантностью.


Кристина Пименова (9)


Кристина – самая младшая из представительниц нашего рейтинга, ей всего девять лет, но она уже признана журналом Woman Magazine Daily самой красивой девочкой на планете.

Самая маленькая супермодель в мире уже успела поработать с модными домами Armani, Dolce & Gabbana, Fendi и многими другими.

Мама Кристины рассказывает, что девочка пользуется популярностью в модельном бизнесе с трех лет, и это приносит ей огромное удовольствие!


Анна Мартынова (21)


Высокие голубоглазые блондинки всегда были самыми востребованными в индустрии моды.

С тех пор ничего не изменилось, об этом по секрету говорят модельные скауты, именно поэтому Анна Мартынова, любимица модного дома Dior.

Пользуется оглушительным успехом у многочисленных дизайнеров: начиная с Алены Ахмадуллиной и заканчивая Риком Оуэнсом и Commes Des Garcons.


Катя Рябинкина (20)


Модель агентства Andy Fiord Models в этом году стала лицом лукбука Ralph Lauren!

Карьера Кати пошла в гору еще в 2012 году, когда в первый же день Недели моды в Милане она участвовала в шоу Gucci, No. 21 и Francesco Scognamiglio.

После такого оглушительного успеха Катя получила работу у Prada, Dolce & Gabbana, Bottega Venetta и еще нескольких легендарных модных домов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!