Топ-100
#НОВОСТИ #Оскар — 2017

Николь Кидман объяснила, почему так странно хлопала на «Оскаре»

Дарья Михайлова Март 09.2017

7331

Николь Кидман

На «Оскаре-2017» конфузов хватало – перепутанные конверты с победителями (на сцену по ошибке вместо съемочной группы «Лунного света» позвали «Ла-Ла Ленд»), огромные серьги Шарлиз Терон (41) (теперь в Голливуде шутят, что у актрисы самые сильные мочки в мире) и, конечно, неуклюжие хлопки Николь Кидман (49).

Николь Кидман в серьгах Harry Winston
Николь Кидман в серьгах Harry Winston

Знаменитость хлопала только ладонями, а пальцы постаралась максимально выгнуть. Выглядело это настолько нелепо, что Кидман даже решила объясниться. «Мне было очень неудобно хлопать из-за украшений. Мешало огромное кольцо, оно не мое, и я очень боялась его повредить», – заявила знаменитость в интервью австралийской радиопередаче Kyle and Jackie O (конечно, Николь, драгоценные металлы очень легко погнуть от хлопков!). «Все хлопали бы, а я нет. Потом все спрашивали бы, почему я никого не поддерживала», – добавила звезда.

Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбан

Напомним, на премию Николь Кидман пришла в украшениях Harry Winston – на актрисе были массивные розовые серьги, два браслета и злополучное кольцо.

А теперь предлагаем еще раз посмотреть, как это было. Нам никогда не надоест!

Николь Кидман

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть