Топ-100
#НОВОСТИ

Почему поссорились Дэдпул и Росомаха?

Екатерина Шкулипа Март 08.2017

1154

Дэдпул и Росомаха

17 февраля состоялась мировая премьера фильма «Логан». Говорят, последней части в истории про Росомаху. В главной роли снялся всеми любимый Хью Джекман (48). На днях актер приехал в Пекин в рамках пресс-тура, не упустив возможности сфотографироваться с фанатами и похвастаться снимком в своем Твиттере.

Тут-то и подключился Райан Рейнольдс (40), исполнитель роли Дэдпула: по сценарию «Росомахи» между марвэловским супергероем и Логаном идет настоящая вражда.

В обычной жизни актеры поддерживают хорошие отношения, но не упускают возможности подшутить друг над другом, что и сделал Рейнольдс в своем Твиттере, ответив на фото Джекмана: «Уверен, что это марш протеста (против фильма «Логан»)», — написал Рейнольдс у себя в Твиттере. Хью ответил: «Серьезно?..Чувак, ты серьезно?».

И это не первый подобный диалог между актерами: около месяца назад Джекман опубликовал в Сети фото с рисунком граффити, на котором был изображен Росомаха и написал: «Кто-то из местных художников рисует это в разных уголках Австралии! Круто!», на что Рейнольдс ответил: «Был у меня такой рисунок на капоте машины. Лучшее решение в моей жизни».

Напомним, что первый «сольный» фильм про Росомаху «Люди Икс: Начало. Росомаха» вышел в 2009 году и собрал настолько большую кассу, что за ним последовало продолжение в двух частях: «Росомаха: бессмертный» и «Логан». Не меньший успех ждал и «Дэдпула», который свет увидел в прошлом году. Так что совсем скоро мы увидим 2 и 3 часть приключений марвэловского супергероя на больших экранах.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть