Топ-100
#Рейтинги

Ужас! Звезды-анорексички

Дарья Михайлова Июль 30.2016

8068

Анджелина Джоли

В погоне за идеальным прессом и стройной фигурой многие звезды заходят слишком далеко. PEOPLETALK вспомнил знаменитостей, которые шокировали нас выступающими ребрами и впалыми щеками. Слабонервным не смотреть!


Анджелина Джоли (41)

Анджелина Джоли

СМИ регулярно обвиняют Джоли в анорексии. Актриса в последнее время и правда выглядит не очень привлекательно – осунувшееся лицо, торчащие коленки и тоненькие руки. Недавно появилась информация, что самая сексуальная женщина планеты весит 35 кг при росте 170 см. Сначала всё списывали на диеты, потом на операцию по удалению молочных желез (актриса боится рака), но лучше звезде не становится. Брэд Питт (52) как может поддерживает супругу, в одном интервью он даже заявил: «Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся, но потом я решил действовать. Я стал осыпать ее цветами и комплиментами. Не поверите – ей стало лучше».


Николь Ричи (34)

Николь Ричи

В 2003 году (расцвет скандальной дружбы с Пэрис Хилтон (35)) вес Николь приближался к 70 кг. Но в 2014 году девушка решила привести себя в порядок, и уже через несколько месяцев она гордо носила 42-й размер. Вовремя остановиться Ричи не смогла – в 2007 году мир облетели пляжные фото живого скелета. Ситуацию спасла беременность – Николь Ричи буквально подменили, она стала вести здоровый образ жизни, забыла о вечеринках, создала благотворительный фонд по поддержке больных детей. Сейчас Николь – мама уже двоих детей, она регулярно ходит в тренажерный зал и больше не подвергает свою жизнь опасности из-за голодовок. Она превратилась в стройную, ухоженную красавицу.


Мэри-Кейт Олсен (30)

Олсен

Симпатичные малышки из фильма «Я и моя тень» почти незаметно превратились в двух взрослых девушек, поражающих модных критиков странными нарядами, а врачей – нездоровой худобой. Особенно пострадала Мэри-Кейт. В 2004-м из-за плотного рабочего графика (съемки в фильмах и дизайнерский бизнес) и стресса (сестры начали жить отдельно) у близняшки развилась анорексия. Из-за критического состояния ей даже пришлось лечь в реабилитационную клинику в штате Юта, но все обошлось. Сейчас Мэри-Кейт замужем за Оливье Саркози (47) (ходят слухи о беременности) и выглядит гораздо лучше.


Виктория Бекхэм (42)

Виктория Бекхэм

Все началось еще в эпоху Spice Girls, когда девушке посоветовали сбросить пару десятков килограммов, чтобы быть популярнее. Нулевые стали самыми худыми для супруги футболиста, но сейчас Виктория – мама четверых детей, поэтому отказалась от голодовок и ведет здоровый образ жизни. Вики питается ягодами и орехами (хоть что-то!), ходит на йогу и всегда выбирает наряды, подчеркивающие ее чересчур миниатюрную фигуру.


Кэндис Свейнпол (27)

Виктория Бекхэм

В 2011 году СМИ в один голос обвинили модель Victoria’s Secret в анорексии. Кэндис выглядела болезненно худой (даже для модели белья!) и была вдвое тоньше Адрианы Лимы (35) и Алессандры Амбросио (35). Сейчас Кэндис Свейнпол ждет ребенка, и поклонникам очень нравится фигура девушки.


Тара Рид (40)

Тара Рид

В 2014 году из-за ссор с мужем Заком Кехайовым Тара похудела почти вдвое. Но девушку это не остановило, она еще и легла под нож пластического хирурга – увеличила грудь и сделала липосакцию (того, что осталось после диет). Поклонники взволнованы такими изменениями, но звезда «Американского пирога» отрицает проблемы со здоровьем.


Клаудия Шиффер (45)

Клаудия Шиффер

Клаудия всегда активно выступала против худобы на подиуме, но в 2011 году она поразила всех на Каннском фестивале своим внешним видом. С тех пор мало что изменилось – сегодня 45-летняя модель буквально тает на глазах.


Тори Спеллинг (43)

Тори Спеллинг

Многочисленные измены мужа, актера Дина МакДермотта (49), реабилитационные клиники, четверо детей – неудивительно, что Тори сильно похудела. В 2014 году врачи заявили, что актриса страдает от анорексии. Сейчас Спеллинг выглядит намного лучше, но, учитывая финансовые проблемы (они с мужем должны налоговой больше $260 тысяч), Тори все равно много нервничает, и поклонники опасаются рецидива.


Кира Найтли (31)

Кира Найтли

Журналисты многие годы обвиняли Найтли в анорексии, но актриса всегда отмахивалась от сплетен – мол, строение тела такое. А вот у ее мамы однажды лопнуло терпение, она дала интервью и рассказала, что Кира, наоборот, придерживается специальной диеты, чтобы набрать вес, а стройную фигуру девушка унаследовала от отца. Но, глядя на фото, многие поклонники до сих пор сомневаются.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть