Топ-100

Нина Добрев уходит из «Дневников вампира»: как она попрощалась с фанатами, Сомерхолдером, и что об этом думает жена Йена

Февраль 08.2017

9225

Нина Добрев (28) уже уходила из сериала в 2015-м году. Ее не было в «Дневниках вампира» два сезона, а теперь она появится в финальном эпизоде, чтобы окончательно закрыть эту главу своей жизни.

Правда, и сам сериал прекращает свое существование. Как бы ни печально было фанатам «Дневников вампира», 8 сезон станет последним!
«Такое ощущение, что я попрощалась только вчера. И все-таки прошло два года. Теперь я на самом деле прощаюсь, так как вчера мы отсняли последний эпизод «Дневников вампира» с моим участием. Во время съемок финала было много эмоций, ностальгии, любви, слез, радости. Я не могу быть счастливее, чем вернувшись домой, чтобы быть с моими TVD (сокращение от «Дневники вампира» — прим. ред.), которые стали мне семьей и друзьями. Я чувствую, что поклонники тоже будут рады завершению шоу, когда они посмотрят финал»,- поделилась Нина в своем Instagram.

Напомним, первая серия «Дневников вампира» о братьях-вампирах Стефане (Пол Уэсли (34)) и Дэймоне Сальваторе ( Йен Сомерхолдер (38)) вышла в 2009 году.

Йен Сомерхолдер, Нина Добрев и Пол Уэсли

И сериал сразу стал безумно популярным! В прошлом году исполнитель одной из главных ролей Йен Сомерхолдер (38) поделился с журналистам: «Мы решили снять еще один последний сезон, чтобы воздать должное сериалу». Поэтому 10 марта 2017 года мы увидим последнюю серию саги.

Кстати, ты помнишь, что Йен и Нина встречались? Их отношения завязались на съемочной площадке сериала и продлились полтора года с 2011 по 2013 год, в мае 2013-го они расстались. А уже в 2014-м Йен стал встречаться с лучшей подругой Нины Никки Рид (28), спустя год они сыграли свадьбу. Йен, Никки и Нина продолжают дружить, часто встречаются и делятся совместными фотографиями в соцсетях.  

Нина Добрев, Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Под последней совместной фотографией в Instagram Никки Рид (28) написала огромный текст о том, что СМИ нарочно раздувает вражду (которой на самом деле нет) между ними с Ниной. Еще год назад они решили никак не комментировать эту ситуация, но сейчас, когда сплетен об их отношениях уже слишком много, она наконец высказалась и расставила все точки над i. 

«Несколько лет мы думали, что лучше реагировать на слухи молчанием. Теперь я вижу, что молчание было принято, как возможность пустить новые слухи. Кроме того, никто не хочет отвечать за лживые статьи на низкосортных сайтах типа Hollywood Life. Тьфу. Мы считаем, что несем моральную ответственность за молодых девушек, потому что в итоге проигрывают именно они. Их страсть и бесконечную преданность сериалу сменил гнев. Так вот, пора завершить все эти фальшивые истории о ревности, предательстве, ненастоящей дружбе на съемочной площадке и женской ненависти. Позор этим сайтам, потому что с них берет пример младшее поколение. И эти журналы и порталы этого не понимают. Давайте остановим тенденцию писать ужасные заголовки о женщинах!» — написала Никки

Между прочим, пока Нины не было в сериале она не теряла время зря, ведь и причиной ее ухода стало желание самосовершенствоваться и открывать новые творческие горизонты. В 2016-м году Нина снялась в боевике Ди Джея Карузо (52) «Три Икса: Мировое господство». Кстати, ты уже можешь посмотреть фильм в кинотеатрах!

А мы с нетерпением ждем заключительных серий «Дневников вампира» и надеемся, что часто будем видеть актеров сериала и в других проектах.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.