Топ-100

Чего ждать от «Грэмми-2017»: беременная Бейонсе, первый выход Селены с The Weeknd и многое другое

Февраль 07.2017

2308

Адель и Бейонсе

59-я церемония вручения самой важной музыкальной премии в индустрии – «Грэмми» –состоится уже 12 февраля в лос-анджелесском Staples Center. И мы ждем немало сенсаций!

Джастин Бибер, Канье Уэст и Дрейк

Во-первых, от участия в мероприятии отказались сразу трое топовых исполнителей, без которых вообще сложно представить «Грэмми»: Канье Уэст (39), Джастин Бибер (22) и Дрейк (30). Но если Джастин (у которого в этом году четыре номинации) проигнорирует церемонию потому, что считает ее «неактуальной и несправедливой, особенно по отношению к молодым артистам», то с Канье все сложнее.

Обложка альбома Фрэнка Оушена Blonde

Уэст еще в 2016-м пообещал, что не придет на «Грэмми», если новый («гениальный») альбом Фрэнка Оушена (29) Blonde не номинируют. Мол, афроамериканцев на «Грэмми» не любят. Итог: Оушена не номинировали, Уэста не будет, Тейлор Свифт (27) может быть спокойна. А у Дрейка другая причина – он просто колесит по Европе с новым концертным туром.

Во-вторых, на церемонии впервые после объявления о своей беременности выступит Бейонсе (35). Весь мир долго гадал, придет или не придет, все-таки двойня! А Би, недолго думая, согласилась выступить. Чувствуем, будет очень горячо!

Селена Гомес и The Weeknd

А в-третьих, кажется, мы наконец увидим Селену Гомес (24) и ее нового бойфренда The Weeknd (26) вдвоем на красной дорожке. Говорят, она просто сходит с ума от нетерпения и готовится надеть самое красивое платье!

Джеймс Корден

Еще, конечно, мы ждем очень смешных шуток от Джеймса Кордена (38), который будет вести этот вечер. Кроме того, давно мы не видели Рианну (28) – на последней церемонии, куда она пришла, Дрейк публично признался ей в любви. Итог этого романа всем известен.

Дрейк и Рианна на MTV VMA 2016

Сейчас она снимается в фильме «8 подруг Оушена» (спин-офф, новая сюжетная линия известной истории – «Одиннадцати друзей Оушена» – о приключениях обаятельной и находчивой компании преступников во главе с Джорджем Клуни, только теперь исполнительницы главных ролей – девушки). Найдется ли время для «Грэмми»? Будем надеяться.

Леди Гага на Superbowl

А вот Адель, говорят, на «Грэмми» точно будет. Как и Леди Гага (30) – надеемся, ее выступление будет менее экстравагантным, чем на «Суперкубке», а то потока смешных мемов снова не миновать.

Кэти Перри с новым цветом волос

Еще одна новость: Кэти Перри (32) споет Chained to the Rhythm. Еще мы наконец посмотрим на нее с новым цветом волос – теперь Кэти блондинка!

Chance the Rapper

Кстати, сколько бы Канье ни возмущался насчет ущемления прав афроамериканцев на «Грэмми» («Если я попадал в одну номинацию с белыми, то никогда не выигрывал»), в этот раз первые пять строчек по числу номинаций занимают именно они. Больше всего у Бейонсе (9), дальше идет Дрейк (8), сам Канье (8), Рианна (8) и Chance The Rapper (7).

В общем, «Грэмми-2017» обещает быть интересным, но мы, все-таки, больше всего ждем первого выхода Селены и Абеля. А ты?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.