Топ-100

Сколько стоит живая кукла «Барби»?

Февраль 07.2017

2857

Дженнифер Памплона (24) потратила уже больше 6 миллионов рублей на пластические операции, и все ради того, чтобы выглядеть как кукла «Барби».

«Некоторые девушки любят ходить по магазинам и покупать сумочки и туфли, а мне нравится посещать пластических хирургов и делать операции, – рассказывает Дженнифер. – Хирургия – это лучшее, что я делала в своей жизни. Операции помогли мне многого добиться в жизни: и в профессиональной, и в личной».

На сегодняшний день Дженнифер сделала уже десятки процедур, и девять из них за один день! Первым делом она увеличила грудь, удалила себе четыре ребра, скорректировала форму носа и скул, сделала липосакцию и увеличила губы. Ее внешность настолько изменилась, что даже родная мама не узнала Дженнифер. «Когда мои мама и бабушка впервые увидели меня после операции, то совсем не узнали. Для них это был настоящий шок. Но главное – я нравилась себе!» – вспоминает модель.

все слайды

На самом деле все эти операции девушка сделала из-за депрессии после смерти ее лучшего друга в 2015 году.

«Мы дружили с Келсо Сантибаньесом несколько лет. Он был известен как бразильская кукла «Кен». Но в 20 лет он умер от рака. И после его смерти я была полностью опустошена, ведь он был так молод. Переживания на этой почве долгое время не давали мне покоя. Поэтому я и решила измениться. Пластическая хирургия мне в этом помогла».

Напомним, что молодой человек Келсо Сантибаньес, двойник «Кена», потратил около 45 тысяч долларов на пластические операции, сделавшие его похожим на жениха куклы «Барби».

«Я уверена, пластическая хирургия помогает людям становиться счастливее, так почему бы и не лечь под нож?» – рассуждает Дженнифер.

Кстати, сейчас в планах живой «Барби» увеличить себе попу, чтобы превзойти саму Ким Кардашьян. Интересно, а что на этот счет думает жена Канье Уэста?


Читай также:

Украинская «Барби» рассказала, как сохраняет красоту

Шок! Невеста кролика Роджера может умереть!

Человек-Кен ищет врача, который изменит ему нос

Топ-20 людей, сделавших пластику ради сходства со звездой

Найди 10 отличий. Двойник Кайли Дженнер!

Кто эти люди? Все двойники Ким Кардашьян

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.