Топ-100
#НОВОСТИ

Новая книга про Гарри Поттера побила все рекорды. Спойлеры!

Анна Балоян Июль 31.2016

6046

гарри

Сегодня, в день рождения Гарри Поттера и Джоан Роулинг (51), состоялись сразу две премьеры – сначала на сцене Palace Theater в Лондоне показали спектакль по новой книге «Гарри Поттер и проклятое дитя», а ровно в полночь ее уже можно было купить! По случаю выхода восьмой книги серии книжные магазины Лондона перешли на ночной режим работы.

гп

«Гарри Поттер и проклятое дитя» уже стала самой предзаказываемой в мире книгой и побила все предыдущие рекорды. Известно, что главным героем книги станет сын Гарри. В сюжете также будут фигурировать дети Рона, Гермионы и Драко Малфоя. В России книгу можно будет купить в конце 2016 года. Настоящие поклонники «Гарри Поттера» могут не волноваться за перевод – им занимается Мария Спивак, которая переводила все предыдущие части. Так что никаких «Злодеусов Злеев» и перевода издательства «Махаон» нас не ждет. Кстати, это последняя история о героях любимой серии. Джоан Роулинг заявила, что на этом история окончательно закончена.

Осторожно, спойлеры: история начинается там же, где мы оставили Гарри, Рона и Гермиону в конце последней книги – на вокзале «Кингс-кросс». Уже взрослые любимые герои провожают своих детей в школу. И сын Поттеров, Альбус Северус, встречает в поезде в Хогвартс своего лучшего друга – Скорпиуса Малфоя. Вот так вот! Больше мы ничего не расскажем! Покупай книгу и снова погрузись в увлекательное путешествие по миру магии, но уже с новыми героями!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть