Топ-100
#Кино

Не только Поттер! Самые странные роли Дэниела Рэдклиффа

1814

Сегодня выходит долгожданная книга «Гарри Поттер и проклятое дитя». Для всего мира Дэниел Рэдклифф (27) навсегда останется учеником Хогвартса, но актер все равно не сдается и пробует себя в других амплуа. Зачастую очень странных… Смотри сам!


«Убей своих любимых»

После Джинни и двух симпатичных детишек в «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» было больно смотреть, как Дэниел Рэдклифф играет юношу нетрадиционной сексуальной ориентации. Уберите поттерианцев от экранов! Шокирующие постельные сцены.


«Рога»

С кем не бывает? Просыпаешься утром с жутким похмельем, а на голове рога. Житейская такая, повседневная история. А вместе с ними у Иги Периша появляются и дьявольские способности – в его присутствии люди начинают говорить все, что думают на самом деле. Теперь герой сможет узнать, кто убил его девушку (а то ведь самого посадят).


«Виктор Франкенштейн»

Еще одна необычная роль Рэдклиффа – помощник Виктора Франкенштейна по имени Игорь. Очень непривычно видеть Гарри Поттера с горбом и в гриме циркового уродца.


«Человек – швейцарский нож»

Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк был готов потерять всякую надежду, но неожиданно нашел труп по имени Мэнни (именно его играет Дэниел). Мэнни оказывается очень многофункциональным мертвецом – и беседу поддержит, и летать умеет, и надувным матрасом в море послужит. Вот такой необычный участник ММКФ-2016.


«Иллюзия обмана – 2»

Здесь у Дэниела нет рогов, горба или трупных пятен, зато зрителей очень веселит, когда его персонаж заявляет: «Магии не существует!» и уповает на науку. Смотри, Гарри, как бы палочка не подвела, карма – она такая.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.