Топ-100

Новая серия реалити-шоу «Яна Супер»: собрали все о тренировках Гном Гномыча и травмах Евгения Плющенко

Декабрь 07.2019

718

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном

Сегодня вышел четвертый выпуск реалити-шоу «Яна Супер». Напомним, в прошлой серии Евгений Плющенко (36) с шестилетним сыном Сашей отдыхали дома, а Яна Рудковская (44) отправилась на светское мероприятие, и еще супруги прокомментировали угрозы, которые в течение нескольких недель поступали Гном Гномычу.

В этом выпуске фигуристу провели операцию на межпозвоночной грыже. Он прошел курс реабилитации и смог быстро выйти на лед. «Женя вообще не следит за своим здоровьем и не отдыхает», – призналась Яна. А Плющенко признался, что если бы не слабое здоровье, то круглый год бы ездил с шоу. «Можно ездить целый год с шоу, даже не заезжать домой и зарабатывать деньги. Но здоровье не позволяет, – поделился спортсмен, — Я тренирую своего сына. Мне очень трудно заниматься с ним так же, как с остальными ребятами. Когда он просто подъедет ко мне и скажет «пап», я таю и ничего не могу с собой поделать. Вообще Саша идет в профессиональный спорт. Он должен уметь терпеть, у него должна быть цель и задача. Он хочет побить мой рекорд на Олимпиаде. Он будет продолжать нашу империю, которую мы создали с женой», – рассказал Плющенко. Яна поддержала мужа: «У меня 7 бизнесов, и главное, конечно, ледовое шоу. У меня их проходит более 100. Хочу построить империю великого Плющенко. И Саша – наследник».

Смотри четвертую серию тут. И ждем следующую!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.