Топ-100

Новая солистка «ВИА Гры» увеличила грудь ради любимого

Январь 08.2016

5811

Кто бы мог спорить с тем, что новая участница группы «ВИА Гра» Эрика Герцег (27), попавшая в новый состав благодаря победе в шоу «Хочу в «ВИА Гру», настоящая красавица. Но, как оказалось, девушка долго и упорно работала над своей фигурой, и даже успела прибегнуть к помощи пластических хирургов.

Как оказалось, певица увеличила себе грудь, а подтолкнул ее на это бывший возлюбленный. «Любимый был из богатой семьи, тоже очень хорошо зарабатывал. Мы полгода прожили вместе. Он очень хотел, чтобы я сделала операцию по увеличению груди. Мне тогда не хватало денег, и он добавил мне немного. «Не переживай. Иди делай. Это будет так круто. Ты же хотела сама!» — говорил он. И я отправилась к пластическому хирургу в Будапешт», — призналась в интервью «Телепрограмме» Эрика.

Идея увеличить грудь появилась у певицы после того, как она села на жесткую диету и избавилась от лишних килограммов. «После того как я похудела, грудь стала совсем маленькой — у меня была «единичка». Хотелось побольше, — призналась девушка. — За семь месяцев я сбросила 30 килограммов! Просто не ела. В день потребляла максимум 700 — 800 калорий. Это вредно, плохо, но тогда у меня была паника: «Я не хочу так больше жить. Я не хочу находиться в этом теле». Каждый вечер я чувствовала, что совершила маленькую победу над собой».

Кроме того, Эрика призналась, что после того, как она похудела, ее жизнь резко изменилась. «Раньше стыдилась своего внешнего вида, боялась пойти на дискотеку. Думала про себя: «Я не богатая, я не красавица, я никто». Когда похудела, все это улетучилось. Вообще жизнь стала прекрасной!»

Мы очень рады, что сейчас Эрика чувствует себя комфортно и добивается новых успехов.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.