Топ-100
#Рейтинги

Первые кастинги голливудских звезд

Молчанова Зоя Январь 08.2016

4893

Все знаменитости с чего-то начинали. Кто-то работал в Макдоналдсе, и потом вдруг попал в Голливуд, а кто-то с самого детства оббивал пороги кастингов. Какими были Натали Портман (33), Роберт Де Ниро (71) и Леонардо Дикаприо (40) в начале своего пути, и почему именно Дэниелу Рэдклиффу (25) досталась роль Гарри Поттера? Мы решили ответить на эти вопросы, сделав подборку первых звездных выступлений на сцене и кинопроб.


Этот ролик – настоящая находка. Кого ты тут только ни встретишь: и Роберт Дауни младший (41), и Брэд Питт (51), и Хью Лори (55), примеряющий на себя роль доктора Хауса, и Рэйчел МакАдамс (36), репетирующая свой горячий монолог из «Дневника памяти», и наш любимый Джим Керри (53) в зеленой «шкурке» Гринча… Всех и не перечислишь, лучше смотри скорее!


Впервые Леонардо Дикаприо (40) появился на телевидении в два года, а потом… пошло-поехало. Все детство многообещающего актера прошло на съемочной площадке. В 15 лет Лео пробовался в сериал «Изгои»:


Анджелина Джоли (39) появилась в кино, когда ей было всего 5 лет. А когда начинающей звездочке стукнуло 15, она начала работать моделью, и привлекала внимание не только яркой внешностью, но и искрометным умом.


Линдси Лохан (28) удалось практически невозможное: перевоплотиться сразу в двух героинь одного фильма – рыжих близняшек из «Ловушка для родителей». Так проходили ее первые пробы:


Натали Портман (34) свела весь мир с ума своей ролью в «Леоне». На пробах еще не было никакой короткой стрижки и дерзкого взгляда, но создатели картины разглядели в маленькой Натали большой потенциал.


Майли Сайрус (23) начинала вовсе не с короткого «ёжика» и бунтарских видеороликов. Раньше она была невероятно очаровательной «Ханной Монтаной». С таким заразительным смехом мы бы взяли ее на любую роль!


Волшебная троица Гарри, Рон и Гермиона олицетворяют целое поколение. Сегодня Дэниел Рэдклифф (25), Руперт Гринт (26) и Эмма Уотсон (24) – взрослые состоявшиеся актеры. А вот какими эти ребята были в начале своего «звездного» пути:


Знали бы тогда Руперт и Эмма, что, в конце концов, им придется целоваться…


«Чудо, а не ребенок!», — говорили о Джастине Бибере (21), когда ролики 12-летнего звонкоголосого мальчишки взрывали интернет. Его сразу же нарекли вторым Джастином Тимберлейком (34), а певец Ашер (36) взялся его продюсировать. Теперь Джастин по-прежнему взрывает интернет, но чудом его никто не называет (кроме преданных поклонниц, конечно)…


На Хлою Морец (18) можно смотреть бесконечно. Сегодня она одна из самых востребованных юных актрис: отличных ролей у нее уже скопилось немало. Здесь восьмилетняя Хлоя дает интервью после съемок в фильме «Сердце свидетеля»:


Но настоящим открытием для нас стала реклама, в которой снимались будущие голливудские звезды. Киану Ривз (50) с удовольствием поглощал на камеру кукурузные хлопья, Брэд Питт (51) – чипсы Pringles, Мэтт Леблан (47) с обожанием поливал хот-дог кетчупом, а Брюс Уиллис (59) рекламировал минералку.


На десерт мы оставили самых голосистых звездочек. Бритни Спирс (33), которая тогда еще не могла подумать, что в ближайшем будущем будет петь Hit me baby one more time. Маленькая Кристина Агилера (34), в которой голоса помещалось больше, чем веса; Шакира (37), которая уже тогда удивляла бархатным тембром; и Кэти Перри (30) без фиолетовых волос.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть