Топ-100
#Рейтинги

20 самых капризных звезд

Мехралиева Эльнара Январь 08.2016

3894

Они популярны, красивы, богаты, поэтому и капризны, избалованны и грубы. Они готовы на все, чтобы получить желаемое и подчеркнуть преимущества своего статуса. Представляем рейтинг самых сатанински заносчивых, капризных и скандальных голливудских звезд. Благодари судьбу, что работаешь не на них!


Дженнифер Лопес

46 лет, актриса и певица

Пожалуй, первая, кто приходит на ум в связи с этой темой, – Дженнифер Лопес. Ее часто называют самой капризной звездой, которая требует самые высокие гонорары и особые условия. Например, в ее комнате и гримерке все, от стен до свечей, должно быть белого цвета.


Мэрайя Кэри

45 года, певица

Мэрайя Кэри очень любит «включать звезду». Певицу даже назвали «неприятной во всех отношениях» ее коллеги по жюри в шоу American Idol. Если кто-то из ее персонала допустил ошибку – она превращается в настоящую фурию. Такой она бывает, когда у нее под рукой нет, например, охлажденного шампанского Cristal, белых роз и темного дивана в гримерной.


Ариана Гранде

22 год, певица 

У этой юной звездочки свои пунктики. Оказывается, фотографам разрешается снимать ее лицо только с левой стороны. Снимешь справа – тебе несдобровать! Также нельзя спрашивать ее об отношениях с кем бы то ни было.


Линдси Лохан

29 лет, актриса и певица

Другой несносной звездой называют Линдси Лохан, которая не только известна своей скандальной репутацией из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам, но и способна превратить любое сотрудничество в настоящий ад и кошмарный сон. Актриса не раз воровала вещи и украшения со съемочных площадок, да и просто срывала съемки без всяких объяснений.


Ники Минаж

33 года, певица

Ники Минаж – новичок среди капризных звезд, но уже успела показать коготки. По словам редакционного директора журнала Paper Микки Бордмана, певица превратила фотосъемку для их издания в настоящий кошмар. Она не разговаривала ни с кем из съемочной команды, требовала смыть с себя полностью созданный образ и сделать его заново. После того как фотограф сделал несколько снимков, Минаж лишь взглянула на результат и молча покинула площадку.


Кристина Агилера

35 года, певица

Кристина Агилера – та еще штучка! Певица умудрилась закатить скандал даже в Диснейленде. Там она поссорилась с Микки Маусом, который отказался фотографироваться с ней. Также Кристина извела съемочную команду американского шоу «Голос», заставляя переснимать все кадры, в которых она «выглядела толстой». А на гастролях под рукой у звезды всегда должны быть витамины Flintstones, печенья Oreo и соевый сыр! 


Рианна

27 лет, певица

Когда певица снималась в клипе на песню Where Have You Been, девушка попросила себе огромную двуспальную кровать, чтобы дремать на ней между дублями. А в ее номере всегда должна быть розовая туалетная бумага и много белоснежных живых цветов.


Кэти Перри

31 лет, певица

Оказывается, Кэти Перри на деле не очень-то любит людей, какой бы милой она ни казалась. Никто из ее водителей не имеет права смотреть на звезду. А на гастролях ей необходимо, чтобы в номере был холодильник с прозрачной дверцей, гардеробная нежно-розового цвета и «два стула кремового цвета в форме яйца, один из которых должен быть с подставкой для ног». И попробуй только подарить ей гвоздики – ими же и убьет!


Мадонна

57 лет, певица

Поп-королева Мадонна в своих капризах не так причудлива. Впрочем, о своей гигиене звезда заботится так тщательно, что ногой не ступит в номер и гримерку, если там не заменят туалетные сидения и не избавятся от следов никотинового дыма. На концерты певица возит с собой собственные стиральные машины. Есть у нее еще один каприз – Мадонна не любит солнце, поэтому рядом с ней всегда есть человек, которые держит зонт. Даже на отдыхе звезда прячется от прямых солнечных лучей. А значит, человек-зонт всегда должен быть рядом.


Кэтрин Хейгл

37 лет, актриса

Знаменитая актриса Кэтрин Хейгл – очень сложный человек, а на съемочной площадке всегда капризничает и требует невероятной услужливости от персонала. Многие продюсеры и режиссеры не желают с ней даже связываться, потому что работа с Хейгл чревата отставанием от графика съемок и потерей времени. Кроме того, актриса всегда берет с собой маму, которая закатывает скандалы, добиваясь максимально комфортных условий для ее голливудской дочери.


Бейонсе

34 года, певица

Бейонсе вместе со своим супругом, рэпером Джей Зи (46), не прочь посквернословить на публике. Во время трансляции церемонии «Грэмми-2014» телеканалу CBS пришлось трижды глушить песню звездной пары из-за обилия нецензурных выражений. На гастролях певица требует только новые унитазы, пользуется туалетной бумагой исключительно красного цвета, требует соломинки для питья из титана стоимостью $900 каждая и букеты из белых тюльпанов с удаленными тычинками. Кстати, все ее сотрудники должны носить одежду из 100% хлопка!


Тери Хэтчер

51 лет, актриса

Звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер в ходе съемок сериала сумела сильно досадить коллегам-актрисам, которые отказались общаться с ней. Только на публике актрисы старались вести себя дружелюбно.


Селана Гомес

23 года, певица

В 2014 году певица запретила всем своим сотрудникам произносить вслух имя ее бывшего возлюбленного Джастина Бибера (21). Также Селена не представляет свою жизнь без мексиканского фастфуда и кафе быстрого питания Wendy’s!


Лиа Мишель

29 лет, певица

Лиа Мишель, получившая невероятную популярность после съемок в знаменитом сериале-мюзикле Glee, как оказалось, вовсе не ангел. Кейт Хадсон (36), которой довелось работать с молодой знаменитостью, назвала ее «сущим кошмаром».


Бритни Спирс

34 года, певица

В 2007 году на концерте MTV VMA певица запретила, чтобы в ее гримерке ели фастфуд! Также Бритни всегда нужны при себе два увлажнителя, миниатюрный спортзал и спа-салон. Представь Бритни, качающую пресс перед каждым шоу.


Леди Гага

29 лет, певица

Интересно, что некоторые коллеги в восторге от сотрудничества с «королевой эпатажа», а вот ее бывшая ассистентка с этим мнением не согласна. За сверхурочную работу и услугу «плюшевого медведя» – сон в постели с певицей, которая ужасно не любит спать в одиночестве, − девушка намерена отсудить у звезды кругленькую сумму.


Тейлор Свифт

26 лет, певица 

Капризы Тейлор не столько возмутительны, сколько милы. Все, что нужно этой девушке, – мороженое Ben and Jerry, жевательные карамели Twizzlers, молочный шоколад и классические американские макароны с сыром. Диета? Нет, не слышали.


Пэрис Хилтон

34 года, телезвезда 

Эта телезвезда проигрывает огромные суммы в покер, устраивает истерики на званых вечерах, в нетрезвом виде садится за руль, а однажды даже побывала за решеткой. Ее требования на один день съемок занимают три листа, куда входят все, от горячих лобстеров до водки определенной марки.


Майли Сайрус

23 года, певица

Как-то после концерта в Сиднее Майли должна была отправиться на выступление в Брисбен. Каково же было удивление сотрудников аэропорта, когда представители звезды потребовали расстелить перед частным самолетом артистки красную ковровую дорожку. Без нее поп-исполнительница напрочь отказывалась подниматься на борт. Когда же требование Сайрус было выполнено, она с высоко поднятой головой проследовала в самолет. Кстати, на борт загрузили столько коробок с едой и напитками, что хватило бы на целое кругосветное путешествие (перелет из Сиднея в Брисбен, к слову, занимает 1,5 часа).


Шеннен Доэрти

44 года, актриса

Актриса известна своим скандальным нравом. Иан Зиринг (51), коллега актрисы по сериалу «Беверли-Хиллз, 90210» после увольнения Шеннен сказал следующее: «Слава богу, что ее больше нет». Другой ее коллега, актер Джейсон Пристли (46), тоже поделился воспоминаниями о работе со скандальной звездой: однажды Шеннен предъявила претензии из-за качества еды на борту и из-за температуры в салоне самолета. Долгое время, по словам Пристли, он не мог понять, шутит ли Доэрти или действительно настолько капризна.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть