Топ-100

Новая Жасмин! Что нужно знать об актрисе из «Аладдина»

Май 26.2019

4942

На днях вышла экранизация мультфильма «Аладдин». И это очень добрый фильм, который точно не оставит тебя равнодушным! Рассказываем все об актрисе, которой досталась роль принцессы Жасмин.

Наоми Скотт родилась в семье пастора и домохозяйки в городе Вудфорд. Ее мама, Уша Скотт, происходит из индийцев-гуджаратцев из Уганды. С самого детства девочка увлекалась музыкой: ее научили играть на музыкальных инструментах в церкви Bridge, в которой работал ее отец.

Кадр из фильма «Лимонадный рот»

Одной из самых ее первых ролей стала героиня Мохини «Мо» Бэнжари в фильме «Лимонадный рот» от Disney, о подростках, которые решили основать свою музыкальную группу.

В 2010 году актрисе поступило предложение от Стивена Спилберга. Он пригласил ее на роль Мэдди Шэннон в сериале «Терра Нова». Это научно-фантастический телесериал. Но на второй сезон проект не продлили.

Позже, в 2013, Наоми получила роль в фильме «33» о событиях в Чили на шахте: тогда 33 шахтеры были два месяца замурованы под землей.

все слайды

А в 2015 году актриса снялась в фильме Ридли Скотта «Марсианин». После ее пригласили на съемки в фильме «Могучие рейнджеры» в 2017 году.

А в 2016 девушку пригласили на кастинг в фильм «Аладдин». Лишь через год девушку утвердили на финальную роль принцессы Жасмин. Хотя до этого в Сети было много критики: мол, эта роль должна была достаться коренной индианке и Наоми для нее слишком светлая. Но а мы считаем, что она вписалась просто идеально!

все слайды

И с личной жизнью у нее все отлично: Наоми вышла замуж в июне 2014 года. Ее избранником стал британский футболист Джордан Спенс. Ему 27 лет, играет за футбольный клуб Ipswich Town.

Наоми Скотт с мужем

К слову, Наоми Скотт активно ведет свой Instagram. У нее уже больше 820 тысяч подписчиков!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.