Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА #Парфюмерия

Новинки недели: ароматы весны, которые повысят твое либидо

6654

Весенние ароматы необязательно должны быть нежными и цветочными, они вполне могут быть чувственными, яркими и сексуальными. Сколько ты готова заплатить за парфюмерную страсть?


Ароматы Absolutely Blooming и Blooming Bouquet Miss Dior в формате Roller Pearl, цена по запросу

Теперь любимые ароматы можно носить с собой и не бояться, что они прольются! Шариковым аппликатором ты можешь пользоваться прямо на ходу!


Туалетная вода AlienFlora Futura, Mugler, 30 мл, 4500 р.

В основе этой новинки – хрустящий и освежающий цитрон и редкий цветок эпифиллума «Царица ночи», который распускается только в сумерках – поверь, достаточно будет двух капель аромата, чтобы стать увереннее в себе!


Парфюмерная вода Magnolia Sensuel, Bvlgari, от 5500 р.

Цветочная композиция с чувственными нотами магнолии, освежающими аккордами мандарина и сладкой таитянской ванили – то, что нужно для соблазнения!


Парфюмерная вода Mudejar Majda Bekkali, 15 400 р.

Этот аромат c черной смородиной и сандалом пробуждает чувства и желания! Он словно говорит тебе: «Время пришло, дерзай!» Будь осторожна – попробовав его один раз, отказаться от него будет уже невозможно!


Туалетная вода Urban Journey, Hugo, 125 мл, 5604 р.

Такой парфюм с нотами ароматного черного чая и гваякового дерева даст тебе возможность стать самой собой и жить в полную силу! Один раз нанеси – и будь готова к ярким переменам!


Лимитированные ароматы English Fields Jo Malone, 30 мл, 3800 р.

В новую коллекцию вышло пять ароматов. Нам особенно запомнился Poppy & Barley с лепестками красных маков – он в буквальном смысле слова одурманивает! Внимание и восхищенные взгляды окружающих тебе гарантированы.


Коллекция Hermessence, цена по запросу

Пять унисекс-новинок – Cardamusc, Musc Pallida, Myrrhe Eglantine, Agar Ebene и Cedre Sambac, с которыми так просто стать ближе друг к другу! Обязательно протестируй Myrrhe Eglantine. С ним ты сможешь выйти за рамки возможного и действовать наперекор устоявшимся привычкам.


Парфюмерная вода Ombrella Crash, Jacques Zolty, 100 мл, 7700 р.

Если ты хочешь быть притягательной и соблазнительной, выбирай именно этот парфюм. В нем сплелись ноты киви и арбуза, как нельзя лучше подчеркивающие твою женственность и привлекательность.


Парфюмерная вода Gucci Guilty Absolute Pour Femme, цена по запросу

Этот шипрово-фруктовый аромат с болгарской розой – для тех, кто хочет найти любовь без обязательств. Проверено: с ним ты легко будешь завоевывать сердца, а после разбивать их.


Туалетная вода Chloe Les Mini Chloe, 20 мл, 1790 р.

Эта «малышка» только кажется скромной. На самом деле внутри этого флакона скрывается настоящий эликсир страсти с цветочно-фруктовыми нотами.


Туалетная вода Escada Sorbetto Rosso, цена по запросу

Это не просто аромат – это парфюмерное приглашение присоединиться к тем, кто энергичен, импульсивен и хочет делиться своими эмоциями. Перед ним невозможно устоять!


Туалетная вода Dylan Blue Pour Femme, Versace, 50 мл., 6320 р.

Настоящее воплощение страсти с нотами черной смородины и жасмином «Самбак». С ним любая девушка будет излучать уверенность, станет решительной, нацеленной на победу и успех!


Туалетная вода Black Opium, YSL Beauté, цена по запросу

С Black Opium тебе будет не до сна! Не случайно в него добавили аккорд черного кофе и искрящуюся грушу. Кстати, такой парфюмерный тандем способен сделать тебя в два раза энергичнее и сексуальнее.


Парфюмерная коллекция Eve Discovery Avon, 759 р. каждый

В коллекцию вошли три новинки: ванильно-древесный Confidence, пикантно-сливовый Alluring и цветочно-фруктовый Elegance. Каждый из них по-своему страстный и волнующий. Какой выбрать – решать только тебе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.