Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: самые позитивные ароматы весны

Марина Харламова Апрель 21.2017

548

ароматы весны

Неважно, какой аромат ты выберешь, главное — чтобы он делал тебя счастливой! Мы собрали только лучшие парфюмерные новинки, которые действительно способны и настроение поднять, и личную жизнь наладить!


Линия ароматов Love, Live, Travel, Explore, Smile, Fly, Feel, Dream, Just Essence, 1299 р.

Линия ароматов Love, Live, Travel, Explore, Smile, Fly, Feel, Dream, Just Essence

Эти новинки ты можешь носить как самостоятельно, так и смешивать между собой. Но, кажется, в паре они звучат гораздо ярче. Только послушай: Love и Live, Travel и Smile, Fly и Dream, Explore и Feel.


Лимитированные ароматы Tommy Tropics и Tommy Girl Tropics, Tommy Hilfiger, 100 мл, 4700 р., эксклюзивно в сети магазинов «Рив Гош»

Лимитированные ароматы Tommy Tropics и Tommy Girl Tropics, Tommy Hilfiger

Когда до отпуска еще больше месяца, а чего-то теплого и солнечного хочется уже сейчас, на помощь придут эти ароматы. Тебе понравится композиция «для нее» со свежими цитрусовыми нотами грейпфрута и флердоранжа, а твой избранник точно оценит парфюм с пометкой «для него» с теплыми восточными аккордами фисташкового дерева.


Парфюмерная вода For Her Fleur Musc, Narciso Rodriguez, 100 мл, 9150 р.

Парфюмерная вода For Her Fleur Musc, Narciso Rodriguez

У него такой ярко-розовый флакон, что перед ним не сможет устоять ни одна девушка! Но красивая у него не только упаковка, начинка так же прекрасна: роза, немного специй и древесный амбровый аккорд.


Туалетная вода Issey Miyake l’Eau D’Issey Pure, 100 мл, 7200 р.

Туалетная вода Issey Miyake l’Eau D’Issey Pure

Твой вариант, если ты с нетерпением ждешь теплые летние вечера и жаждешь встречать рассветы где-то далеко за городом. В основе этой новинки цитрусовая свежесть мандарина и нежное дыхание розы и ландыша.


Парфюмерная вода Black Opium Floral Shock, Yves Saint Laurent, 50 мл, 7460 р.

Парфюмерная вода Black Opium Floral Shock, Yves Saint Laurent

Этот парфюм с нотами фрезии и холодного кофе, словно энергетик, заряжает новыми силами и энергией! Его, пожалуй, выберут те, кто привык проводить вечера весело и беззаботно в ночных клубах под звуки современной поп-музыки.


Туалетная вода Eau Des Merveilles Bleue, Hermès Parfums, цена по запросу

Туалетная вода Eau Des Merveilles Bleue, Hermès Parfums

Чтобы ее «собрать», парфюмер Кристин Нажель объединила магию океана и оттенок небесной синевы. Получилась удивительная композиция, которая легко создает настоящее отпускное настроение, атмосферу расслабленного отдыха где-то на пляже Лазурного побережья.


Туалетная вода Eau So Cute, Mary Kay, 30 мл, 1750 р.

Туалетная вода Eau So Cute, Mary Kay

Определенно, подойдет всем девушкам-авантюристкам, готовым в любой момент сорваться и отправиться навстречу приключениям. Он такой же непосредственный и легкий, с итальянским бергамотом и зефирным мускусом внутри!


Парфюмерная вода Lumen_esce, Nomenclature, цена по запросу

Парфюмерная вода Lumen_esce, Nomenclature

Это уже пятый аромат в коллекции американского бренда нишевой парфюмерии Nomenclature. И надо сказать, что это настоящий весенне-летний букет, собранный из цветочных нот фрезии, жасмина, ириса и розы.


Дымка для волос J’Adore, Dior, 3470 р.

Дымка для волос J’Adore, Dior

А этот парфюм пригодится для волос. Всего одно нажатие, и твоя прическа наполнена чудесным цветочным ароматом с легким дыханием зеленого нероли из прекрасного Грасса. Да, с такой новинкой никакие духи для тела будут уже не нужны!


Туалетная вода Aqua Allegoria Bergamote Calabria, Guerlain, 75 мл, 5400 р.

Туалетная вода Aqua Allegoria Bergamote Calabria, Guerlain

Новое творение парфюмера Дома Guerlain Тьерри Вассера — находка для романтичных и тонких натур, для тех, кто готов часы напролет проводить в летнем саду, неспешно прогуливаясь под сенью бергамотовых деревьев и в окружении плодов грейпфрута, наполненных солнцем и жемчужинками росы.


Парфюмерная вода Man Rose, Etro, 100 мл, 11 665 р.

Как уже понятно из названия, главную роль в нем играет роза, но не обычная, а мускусная: непривычно свежая и органично сливающаяся как с женской, так и с мужской кожей. Поэтому этот аромат относится к категории унисекс.


Лимитированный аромат Sexy Blossom, Michael Kors, 100 мл, 8300 р., эксклюзивно в сети «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

Лимитированный аромат Sexy Blossom, Michael Kors

Ему ты скажешь «да», если обожаешь нежные цветочные композиции с нотами роскошного пиона, белого ландыша, хрупкой фрезии и аккордом розовой орхидеи.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть