Топ-100
#НОВОСТИ

Поход в дамскую комнату обошелся Эми Шумер в 2 тысячи долларов!

Виктория Рубина Апрель 21.2017

1459

Эми Шумер

Недавно американская актриса Эми Шумер (35) попала ну в очень пикантную ситуацию: во время утренней пробежки ей понадобилось срочно воспользоваться уборной, но рядом ничего кроме магазина матрасов не оказалось. До ближайшего Starbucks она бы не добежала, выбора у нее не оставалось, и актриса зашла в этот магазин.

Продавец-консультант Лазарра Сэджен указала Эми на туалет для персонала. После того, как Шумер воспользовалась уборной, актриса спросила у Лазарры, какой ее самый любимый матрас в магазине.

Эми Шумер

Сэджен указала на один образец ценой в 2 тысячи долларов (это, между прочим, 112 тысяч рублей.) Эми ни минуты не сомневалась и купила этот матрас в подарок своей спасительнице.

Кадр из фильма «Девушка без комплексов»
Кадр из фильма «Девушка без комплексов»

Самое смешное, что Сэджен не знала, кто такая Эми Шумер и ей пришлось гуглить, что за странная блондинка сделала ей такой дорогой подарок. Когда же она поняла, что Эми звезда фильмов «Девушка без комплексов» и «Ищу друга на конец света» – обрадовалась еще больше.

Напомним, Эми – одна из самых высокооплачиваемых комедийных актрис Голливуда, а в 2015-м она вошла в список ста самых влиятельных людей года, по мнению журнала Time. В 2013-м стартовало ее собственное шоу «Внутри Эми Шумер», а через два года она выиграла премию «Выбор телевизионных критиков». После успеха с шоу, Шумер написала сценарий и сыграла в главной роли в фильме «Девушка без комплексов».

Кажется, Эми Шумер не только  девушка без комплексов, но настоящая милашка!

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть