Топ-100
#КРАСОТА

Новинки недели: wow-косметика, от которой мы в шоке, в хорошем смысле слова!

Марина Харламова Июнь 30.2017

158

Эти удивительные бьюти-новинки поражают не только своей упаковкой, но и начинкой! Что же в них такого особенного?


Лимитированная коллекция MAC X Steve & Yoni, цена по запросу

Ну как тут устоять, когда на крышке с кремовыми сверкающими тенями для век такие забавные глаза?! И ни за что не поверим, что ты сможешь отказать себе в покупке очередной помады, когда у нее такой необычный флакон, украшенный губами! Кстати, мы в восторге не только от внешнего вида этой коллекции, но и от текстур, фактур и стойкости — по всем пунктам ставим пять с плюсом!


Детокс-сыворотка для лица Gene Sir 1 Activator, 22|11 Cosmetics, 3300 р.

Оказывается, кофеин не только пробуждает и поддерживает твои силы в течение дня, но еще и дает хороший детокс-эффект. Правда, при условии, что он входит в состав косметических средств. Например, в этой сыворотке он есть и отлично очищает кожу от шлаков и токсинов.


Аромат Dirk, Dirk Bikkmebergs, цена по запросу

Каких только флаконов для духов не придумают. Вот, например, бренд Dirk Bikkmebergs свой первый парфюм упаковал в стеклянный футбольный мяч. Жаль только, что аромат представлен исключительно для мужчин, — девушки ведь тоже любят спорт!


Beauty-бокс «Авиапарк», цена по запросу

Настоящий бьюти-сундучок для бьютиголиков. В нем ты найдешь как полноразмерные средства (гель для душа Marlies Moller, очищающий лосьон Neutrogena и крем для рук Organic Kitchen), так и мини-версии популярных продуктов (сухой шампунь Batiste, масло The Body Shop). А еще декоративную косметику (тени для век, гель для бровей и тушь для ресниц), милые значки, брелоки и даже повязку на волосы — в общем, все, что нужно девушкам!


Магнитный шеллак Cat Eye, эффект «Кошачий глаз», Alvin D’or, 350 р.

Сегодня, чтобы получить классный маникюр с эффектом «кошачьего глаза» даже не надо ходить в салон. Теперь ты можешь сделать его дома (правда, при условии, что у тебя есть УФ-лампа). Все, что тебе нужно, – этот новый магнитный шеллак от Alvin D’or. За счет маленьких металлических кристаллов в составе он и дает эффектное покрытие.


Помады-бальзам для губ Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm, Clinique, цена по запросу, в магазинах «Рив Гош» и на сайте Clinique

Внешне они напоминают восковые карандаши, да и рисовать ими так же просто и легко. Бальзамы идеально ложатся на губы, четко очерчивают контур и неплохо держаться в течение дня (если ничего не есть и никого не целовать – останутся с тобой на весь день). А еще они отлично увлажняют благодаря маслу ши в составе.


Нежный крем Black Rose, Sisley, цена по запросу

Это уже третий продукт в линии бестселлеров – Black Rose. Но он особенный. В нем впервые объединились водные и масляные экстракты редкого цветка черной розы – вот почему он, словно легкая вуаль, наполняет кожу влагой цветочной воды, тонизирует, освежает и моментально разглаживает морщины.


Парфюмерная вода Live Irrésistible Délicieuse, Givenchy, цена по запросу

Этот аромат так и хочется съесть. В нем действительно есть «аппетитные» ноты: одна из главных в составе – пирожное «Мадлен» с легким миндальным оттенком в сочетании с нежными цветами апельсина.


Серия Sensai Cellular Performance Lifting Series, цена по запросу

Все средства этой коллекции работают идеально: дают лифтинг-эффект и решают проблемы провисания кожи. Но нас больше всего впечатлил крем для глаз. Уже спустя неделю ежедневного использования он дает мощный эффект ботокса – отлично подтягивает кожу и, словно ластик, «стирает» мелкие морщинки.


Ароматы Amouage Figment, 27 000 р.

По секрету мистер Кристофер Чонг (креативный директор Amouage и создатель этих духов) рассказал нам, что эти ароматы он посвятил королевству Бутан, которое часто называют страной счастья. Теперь мы знаем, как пахнет настоящее счастье – жасмином, туберозой, китайским перцем и папирусом!


Разглаживающий биобальзам для кожи вокруг глаз Bio Skin Smoother, Cefine, 4480 р.

Этот малыш всего за 10 (!) секунд полностью убирает мелкие морщинки вокруг глаз. Секрет такой «прыткости» в его составе – это все заслуга гелеобразных микрочастиц, которые мгновенно заполняют все морщины и разглаживают кожу. Жаль, что не навсегда, а только на восемь часов (этакий эффект Золушки), но и это уже неплохо. Хотя… если ты будешь использовать такой бальзам регулярно, то будет действовать эффект накопления и стойкий омолаживающий результат гарантирован.


Консилеры Boi-ing, Benefit, 1650 р.

Эти крошки, как им и положено, отлично маскируют круги под глазами, тени и прочие мелкие несовершенства. Но главное – не скатываются, не трескаются, а еще они водостойкие (так что если вдруг ты заплачешь от счастья, то вся твоя красота останется при тебе).


Увлажняющая ночная маска для лица, Origins, 1000 р.

У этой новинки приятная цена, стоит она всего 1000 рублей, классная упаковка и потрясающий эффект – наносишь ее на ночь, а утром просыпаешься с идеально увлажненной кожей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть