Топ-100
#Звезды интернета #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

46 тысяч подписчиков за 2 недели! «Бывшая» — самый смешной Telegram-канал

Алина Григалашвили Июнь 29.2017

3965

 

Как часто вам, мужчины, пишут бывшие девушки? Судя по тому, что Telegram-канал стендап-комика Артура Чапаряна за две недели набрал почти 46 тысяч подписчиков, эта проблема коснулась многих. В стороне не остались и девушки – мы себя здесь тоже узнали. И если ты скажешь, что никогда не писала ему «Типа ты сегодня меня не заметил?», мы в это ни за что не поверим. 

Артур Чапарян
Артур Чапарян

Сидишь на работе, никого не трогаешь, и тут у тебя на экране высвечивается уведомление от «Бывшей»: «Ты мне сегодня приснился». Интересно, сколько парней-подписчиков бросает от этого в пот? Пользователи соцсетей уже успели окрестить канал «неприлично великим», но есть и те, кто разглядел в этих невинных шутках сексизм – мол, нечего издеваться над своими бывшими, а тем более, публично над этим смеяться.

 

Сам Артур комментирует это так: «Я вообще не вижу в канале сексизма, эта претензия притянута за уши. Я не преследовал цели как-то унизить женщин, и, мне кажется, большинство подписчиков — девушки, которые узнают себя, и им смешно. Я не хотел никого оскорбить». 

 

В общем, если ты еще не подписан, это надо срочно исправить. Правда, нас очень волнует один вопрос: как себя чувствует бывшая Чапаряна?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть