Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Наталья Рудова на закрытии 39-го ММКФ

2089

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Кто: Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Наталья Рудова, Илья Стюарт и Светлана Устинова, Орнелла Мути, Никита Михалков, Катерина Шпица, Юлия Пересильд, Сабина Ахмедова, Екатерина Климова, Белла Потемкина, Анна Меликян, Маргарита Мамун, Таисия Румянцева, Екатерина Одинцова, Зара и многие другие. 

Что: Церемония закрытия 39-го ММКФ. 

Где: Театр «Россия» , Москва. 

Когда: 29.06.2017. 

Люди говорят: В театре «Россия» прошла церемония закрытия 39-го Московского Международного Кинофестиваля. На красную дорожку впервые в статусе супругов вышли продюсер Илья Стюарт и актриса Светлана Устинова. Также на закрытии фестиваля появились Федор Бондарчук и Паулина Андреева с макияжем от Armani и в украшения Cartier. Обладателем гран-при 39-го ММКФ стал фильм «Хохлатый ибис» китайского режиссера Лян Цяо. Это история пекинского репортера Винса Кана, который возвращается в родной город, чтобы снять сюжет о редкой птице. А спецприз жюри получил российский фильм «Мешок без дна» Рустама Хамдамова. 

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!