Топ-100

Новое интервью первой леди. Мелания Трамп об отношениях с мужем и сплетнях

Декабрь 13.2018

2219

Дональд и Мелания Трамп

Мелания Трамп интервью дает не так часто, поэтому каждый разговор журналистов с первой леди на вес золота.

В Сети появилось новое интервью Мелании программе Fox News, в котором она рассказала об отношениях с супругом и о том, что считает самым тяжелым в жизни первой леди. 

«Я бы сказала, что мне нелегко справляться с давлением хейтеров, которые используют мое имя, чтобы продвигать себя. Это журналисты, комики, писатели. Проблема в том, что они создают нашу историю, но делают это неправильно. Они сосредотачиваются только на сплетнях, хотя можно сосредоточиться на более важных вещах, на том, что мы делаем, а не на всякой ерунде. Я делаю то, что считаю правильным. Я знаю, что в любом случае меня раскритикуют в СМИ, но я буду делать то, что считаю правильным для страны и народа. В первую очередь я хочу оставаться верной себе», — призналась Трамп.

Кстати, в интервью Мелания решила рассказать свою историю отношений с Дональдом. «После учебы я занялась модельным бизнесом, жила в Милане и Париже, а в 1996 году я переехала в Нью-Йорк. Мне очень понравилось работать в этом городе. Когда мы с Дональдом встретились в 1998 году, между нами сразу пробежала искра. Мы начали встречаться, потом поженились, затем у нас родился сын. Химия между нами с самого первого дня», — призналась первая леди, видимо, в ответ на слухи о напряженности в отношениях с мужем.

Правда, собирается ли Дональд выдвигаться на второй президентский срок, Мелания не сказала. «Я хочу, чтобы эта страна продолжала процветать», — заявила Трамп.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.