Топ-100

В чем пойти на свидание? 5 беспроигрышных вариантов от FOREO и Bella Potemkina

Декабрь 13.2018

2190

Идешь на свидание, нервничаешь и не знаешь, с чего начать? Начни с лица. Поможет в этом самый обсуждаемый бьюти-гаджет года для глубокого очищения кожи FOREO LUNA mini 2 в пяти сочных оттенках: голубом, желтом, черном, розовом или цвета фуксии. А чтобы не ломать голову над тем, в чем пойти, мы попросили дизайнера Беллу Потемкину собрать пять идеальных образов – в цвет каждой из щеток.


Завтрак в твоем любимом кафе

Розовый

Кто запрещал носить каблуки с утра? Правильно, никто. А белая обувь – мастхэв этой осени, и она прекрасно подойдет к розовому платью (и к такой же розовой FOREO LUNA mini 2). Советую дополнить образ белой сумочкой. 


Романтический ужин

Черный

Черный – всегда беспроигрышный вариант. Но если ты выбираешь платье в пайетках, то обувь – только на плоской подошве, чтобы не переборщить с «люксом». На плечи советую накинуть пиджак, чтобы образ был скромным и сексуальным. Дополнить его можно маленькими золотыми клипсами и сумкой под питона. В конце концов, животный принт – самый модный тренд сезона. Ну и к этому образу, конечно, подойдет FOREO LUNA mini 2 черного цвета.


Кино. Последний ряд

Желтый

Вы заходите в зал, ты спрашиваешь его: «Какой ряд?», а он говорит: «Восьмой», и ты вдруг понимаешь, что восьмой – это последний, значит, он настроен решительно. А если вдруг что пойдет не так – ты сможешь убежать, потому что на тебе будут мюли и брючный костюм. Сумкой, если что, можно отбиваться. Главное, не выронить из нее свою желтую LUNA mini 2. Парней много, а она — одна. 


Культурная программа

Голубой

Если тебе попался романтик, который позвал тебя в театр, – забудь, пожалуйста, про платья в пол. Надевай голубой брючный костюм — в цвет твоей FOREO LUNA mini 2 — и черные босоножки. Сдержанно и очень сексуально.


Бар

Фуксия

А если он любит дорогие бары, клубы и рестораны, то твоя шуба в пол из искусственного меха сразит всех наповал. Готова поспорить, все мужчины в этом баре начнут оборачиваться, как только ты в него войдешь. Фуксия — тренд и в моде, и в бьюти, поэтому выбирай FOREO LUNA mini 2 цвета фуксии.

Фото: Денис Авраменко. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Виктория Тенищева, Алла Колисниченко, Роман Плотников. Стиль: Рамиль Мустафаев. Менеджер по спецпроектам: Артак Костандян

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.