Топ-100

Кто подкатывает к Кортни Кардашьян? Мы не удивлены

Декабрь 13.2018

5173

Кортни Кардашьян (39) – девушка красивая, богатая и свободная. Это на вечеринке «Человек года» GQ быстро смекнул кантри-певец Джон Майер (41). И подошел знакомиться с телезвездой.

Джон Майер

Портал Us Weekly со ссылкой на инсайдеров сообщает, что Майер профлиртовал с Кортни весь вечер и говорил, что их встреча на вечеринке – это «сладкая случайность», а очевидцы отметили, что Кардашьян действительно очень понравилась певцу.

Правда, другой источник заявил порталу Hollywoodlife.com, что это все выдумки желтой прессы: «Кортни и Джон приехали на вечеринку отдельно и так же отдельно с нее уехали. Они даже не пересекались там. Кортни ушла рано, а Джон тусовался с друзьями всю ночь. Может, они и стояли рядом и дышали одним воздухом, но это все».

все слайды

Не знаем, кому верить, но в любом случае связываться с Майером Кортни не советуем: он очень много болтает о своих бывших. Про Дженнифер Энистон (49), например, сказал, что она технофоб и живет прошлым, а а Джессику Симпсон (38) назвал «сексуальным напалмом».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.