Логотип Peopletalk

Новое поколение: дочки звезд

Молодые, красивые, талантливые и умные – это все про них! Специально к Международному женскому дню собрали топ наследниц громких фамилий. 


Софико Меладзе

Мы любим Соню за простоту: 20-летняя дочь Валерия Меладзе не видит ничего такого в том, чтобы шпилькам предпочесть сапоги Zara, а новой рубашке Valentino – худи с концерта Кендрика Ламара в Амстердаме. Она получает степень бакалавра в МГИМО и к учебе относится серьезно (хочет пойти на практику в МИД), а по выходным проводит время с друзьями в секретном месте Москвы – Stereo People. В закрытом Instagram у нее, кстати, только избранные: всего 706 подписчиков!


Стефания Маликова

Третий курс факультета журналистики МГИМО, собственная программа «В теме. Kids» на телеканале «Ю», колонка в журнале «Русский пионер» и практически полмиллиона подписчиков в Instagram – это мы все про 20-летнюю Стешу – дочь Дмитрия и Елены Маликовых. Неплохое начало, согласись?


Мелания Кондрахина

20-летняя Мелания редко выходит в свет, интервью практически не дает, да и в Instagram (который, кстати, долгое время держала закрытым) выкладывает фото пару раз в месяц. Она училась в МГУ на факультете журналистики, но через год перевелась на факультет искусств, и наши источники говорят, что какой-то большой и серьезной причины в этом нет – просто поняла, что не ее. 


Софья Киперман

Дочери Веры Брежневой Соне 18, и она давно живет в США. Учится в школе Ojai Valley School (там она, кстати, встретила свою любовь – Мэтта), много путешествует и в Instagram выкладывает практически все: от селфи, на которых ее постоянно сравнивают с мамой, до милых фото с парнем и постов в бикини.

View this post on Instagram

Life’s good with you

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

На ее счету, кстати, уже есть серьезная роль: она снялась в двух эпизодах шестого сезона сериала «Дневники вампира»! Правда, карьеру в кино она строить не планирует (как и идти по стопам мамы): мечтает о модельном будущем.


Александра Жулина

20-летняя дочь Татьяны Навки сначала шоу-бизнесу предпочла профессиональный теннис, которым занималась несколько лет: бросить пришлось из-за травмы, зато после этого она попробовала себя в музыке, выпустила несколько треков под псевдонимом Алексия, а в 2018-м поступила в МГИМО на факультет международных экономических отношений. В Instagram Саша тоже особо не «светится»: всего 121 публикация и 43 тысячи подписчиков, а в описании профиля – ссылка на приватную страницу только для своих. 


Ульяна Добровская

Вместе с мамой Ренатой Литвиновой они делают, кажется, все: участвуют в фотосессиях, ходят на концерты Земфиры и светские мероприятия. В общем, отношения у них более чем отличные!

View this post on Instagram

Мама, я тебя люблю❤️

A post shared by ??????? (@ulianadobrovskaya) on

Сейчас Уля (так она раньше называла себя в описании профиля в Instagram) изучает моду в Королевской академии изящных искусств в Антверпене. А еще в ее послужном списке к 19 годам уже несколько ролей в кино: «Весельчаки» (2009), «Случай с госпожой К. в Мадриде» (2016), «Петербург. Только по любви» (2016), «День моей смерти» (2016) и «Ну, простите!» (2016). И скоро на экраны выйдет драма «Северный ветер», где Ульяна сыграла вместе со Светланой Ходченковой!


Эрика Куталия

Падчерица Ивана Урганта, пожалуй, самый скрытный персонаж в нашем рейтинге. Она не выходит в свет, не дает интервью, а год назад поступила на курс основ современного искусства и фотографии в школе Parsons The New School For Design и уехала в Нью-Йорк. Там, судя по всему, она и познакомилась с Мусой.

View this post on Instagram

(swipe left for the reality lol) A little snippet of the project that I directed and shot myself in my living room. I used the bed sheets as a background. Equipment that I used: •Mamiya 7 II ( this camera has a self timer) •Hasselblad 500 CM with 120 mm lens for the portraits I shot about 9 rolls of film so what I am showing you here is a tiny snippet of the work that I produced. This is one of my favorite projects that I have made. Photography is about practicing your vision and slowly finding it. With this project I helped myself see more clearly the direction I want to go in. I explored the fluidity, tenderness and dynamics of my relationship through clothes, setting and interactions with each other. ?

A post shared by ?ERIKA? (@e_ttg) on

И хотя о личной жизни Эрика не говорит, хейтерам отпор дать может! На комментарии в духе: «У Урганта внуки будут шахтерами» отвечает просто: «Главное, чтобы ваши внуки не были шахтерами. Мы, надеюсь, разберемся с такой «тяжелой» ситуацией». А еще советуем подписаться на ее второй аккаунт @its_noterika с забавными фото и видео! 


Лиза Мамиашвили

19-летняя дочь президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили и его жены Маргариты живет на два города: Москву и Санкт-Петербург. В Москве у нее семья, а в Питере – учеба: она поступила на факультет актерского мастерства и мечтает о карьере на большом экране. И что-то (а если быть точнее – кто-то: старшая сестра Лизы Тата Мамиашвили-Бондарчук и ее продюсерские проекты) нам подсказывает: скоро мы точно увидим ее в кино! 


Софья Крапивина

Дочь продюсера Нателлы Крапивиной обожает искусство! Вечеринкам она предпочитает галереи Maddox и Tate в Лондоне (там она учится), а ради выставок Alec Monopoli и Джима Дейна специально прилетала в Москву. По Instagram Софьи, за которым следят больше 20 тысяч человек, можно посмотреть полмира: Майами, Монте-Карло, Баку, Париж. 


Анна Табакова

Внучка легендарного Олега Табакова и дочь ресторатора и актера Антона Табакова – самая горячая в нашем списке: в Instagram всего с пятью тысячами подписчиков очень много фото в купальниках и мини (мы насчитали не меньше 15)! Аня учится в Gallantin School of Individualized Study в Нью-Йорке, и в ее обязательной программе: история искусств, политика, экономика и фотография. 


Александра Дружинина

Саша – старшая дочь одного из самых популярных хореографов России Егора Дружинина. В детстве она занималась танцами, ее приглашали на роль в кино (мама запретила, потому что из-за съемок могла пострадать учеба), но по стопам отца так и не пошла: поступила на факультет психологии в Высшую школу экономики, а еще занимается фотографией (ее черно-белые снимки — восторг)! 

View this post on Instagram

#35mm

A post shared by бензопила дружба (@druzzhba) on


Дарья Тинькова

Даша живет в Лондоне и в Москве бывает редко: последний раз «залетела буквально на три дня паспорт сделать», как рассказывала в интервью Forbes Digest. Старшей дочери бизнесмена Олега Тинькова 26 лет, она училась в России и Италии, а высшее образование получила сначала в США, а потом попала в Оксфорд по рекомендации Ричарда Брэнсона – одного из самых богатых жителей Великобритании. Даша, кстати, фанат серфинга и лыж, но самая большая ее страсть – вино! Она работает в компании Bordeaux Index и лично составляет винные карты на миллионы евро для туристического дела отца – коттеджного курорта в Куршевеле. А вот насчет банковского дела признается: это не ее. 


Александра Морозова

Дочери певицы Славы 21 год, она учится в Театральном училище имени Щепкина и ведет очень откровенный Instagram: фото в стиле ню или бикини в ее профиле – скорее правило, чем исключение. А вот публичности она старается избегать: на светских мероприятиях ей просто «скучно и неинтересно», как она рассказывала в интервью PEOPLETALK в 2017-м. 


Даная Пригожина

22-летняя дочь Иосифа Пригожина – модель категории Plus Size, визажист и основатель магазина DanayaShop. В детстве она мечтала стать актрисой, но из-за проблем с весом отказалась от карьеры на экране и поступила в университет «Синергия» на юридический. Параллельно она выучилась на стилиста-визажиста и сейчас работает по специальности, а еще занялась фигурой и уже похудела на 21 килограмм! 


Мария Михалкова-Кончаловская

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной – одна из самых молодых в нашем рейтинге (в июне 2019-го ей только исполнилось 18). И мы ее Instagram обожаем! А все потому, что там она делится всем: похудением на 30 килограммов, татуировками, подробностями жизни (одна из наших любимых историй – про прыжок с парашютом вместе с мамой), откровенными фото и любимой кошкой. После окончания школы Маша взяла перерыв и летом переехала в Санкт-Петербург к возлюбленному – выпускнику Финансовой академии и руководителю IT-компании Никите Кузьмину. Но, вообще-то, она мечтала поступить в Академию художеств имени Репина в Петербурге или на искусствоведческий факультет в МГУ. 


Алина Белькевич

Старшая дочь Анны Седоковой (ей в декабре 2019-го исполнилось 15) долгое время училась в США, а в прошлом году вернулась в Москву – мечтает поступить на факультет международного бизнеса в МГИМО или ВШЭ, так что сейчас готовится к экзаменам. А еще ей пророчат модельную карьеру! В октябре Алина, например, дебютировала на подиуме на показе маминого бренда одежды LA Story, а под фото в Instagram ее частенько сравнивают с Кайей Гербер.  

View this post on Instagram

Привет) Два дня назад, я участвовала в показе @lastory_store . Когда мне мама преподнесла эту идею, я сразу согласилась, но потом, когда пришла на репетицию, поняла, насколько это страшно! Ты должен идти красивой походкой, не выходить из образа, не падать, пока на тебя смотрят куча людей. Я никогда не была моделью и не знаю, как надо ходить и тд, поэтому, я начала переживать. Переживала я весь день до того момента, когда показ начался. Музыка заиграла, модели начали выходить и я поняла, какой это кайф. Мы с ребятами за кулисами танцевали и получился полный кайф. Когда я услышала песню, под которую я должна выходить, страх и переживание полностью покинули меня. Вообщем, это был незабываемый опыт и я очень рада, что приняла участие в таком крутом мероприятии ♥️

A post shared by Alina Belkevich ? (@lalina_one) on


Варвара Яковлева

На ее счету к 23 годам уже собственный бренд винтажной одежды, для которого она лично выбирает самые крутые вещи со всего мира и продает их через Instagram-аккаунт @v_vintage_store (цены, между прочим, очень доступные: есть казаки за шесть тысяч или крутейшая кожаная куртка за пять). Да и вообще, дочь Виктории Шеляговой – та еще модница: сотни фотографий на пленку, десятки татуировок и цветные волосы.

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.