Топ-100
#Новое поколение #Рейтинги

Новое поколение: мы выяснили, о чем мечтает золотая молодежь

Алина Григалашвили Январь 14.2018

5658

гриша Верник

Год желтой земляной собаки, мы уверены, нашим самым молодым, талантливым и перспективным героям принесет море успехов. Рассказываем, чего ждут герои нашего «Нового поколения» от 2018-го.


Надежда Карпова (22)

Футболистка сборной России и женской испанской «Валенсии»

Надя Карпова

Я хочу стать лучшим бомбардиром в чемпионате Испании, начать приносить максимальную пользу своей команде и выиграть с ней трофей. Я амбициозна и всегда ставлю перед собой высокие цели.


Александра Маниович (19)

Дочь бизнесвумен Светланы Захаровой

Александра Маниович

Я не могу сказать, что составляю какие-то Year plans. Самое главное, чтобы все мои близкие были счастливы. У меня очень скоро появится сестренка, и моя цель — не отдаляться от семьи. Как бы, где бы и с кем бы я ни жила. А с точки зрения профессиональной, я очень надеюсь, что в этом году мне удастся сделать выставку своих картин (Саша учится в парижском Parsons School of Fashion, — Прим. ред.).

Но вообще у меня одна цель, надежда, желание, мечта… все, что угодно. Быть счастливой. Кто счастлив, тот и прав.


Кристина Вихарева (15)

Дочь владелицы пиар-агентства PRINCIPE PR Prive Анны Вихаревой

Кристина Вихарева

На ближайший год у меня есть цель сдать все экзамены на пятёрки и окончить 9 класс с аттестатом особого образца. Также мечтаю слетать в Нью-Йорк и побывать везде, где снимался сериал «Сплетница». А ещё хочу подстричься коротко, но до сих пор не уверена и терзаюсь в сомнениях. (Смеется.)


Джордж Киселев (16)

Сын продюсера Алексея Киселева

Джордж Киселев

После ударных новогодних каникул я активно погружен в учебу (Киса-младший учится в International School of Moscow, — Прим. ред.). Впрочем, я не забываю и про рабочие процессы: вместе с другом мы сформировали небольшое консалтинговое агентство и помогаем компаниям работать с прессой, поэтому каждую свободную минуту я посвящаю многочисленным перепискам. Главная цель в этом году — получение знаний и опыта. В Москве, к сожалению, редко можно встретить интеллектуально ориентированных людей моего поколения. Именно поэтому я стал задумываться, где именно я хочу оказаться лет через 5, чтобы своим примером не поставить крест на поколении Х.


Арсений Шульгин (19)

Сын певицы Валерии

Арсений Шульгин

В начале каждого года я занимаюсь стратегическим планированием. И вот мои главные цели на 2018-й: стать компанией #1 по импорту майнингового оборудования в России (название компании Арсений, правда, не раскрывает, — Прим. ред.), прочитать как минимум еще 30 книг, набрать 5 кг мышечной массы, записать альбом инструментальной музыки, набрать 1 млн подписчиков в Instagram и купить Mercedes-Benz E coupe.


Вероника Федорова (20)

Дочь главного редактора Glamour Маши Федоровой

Вероника Федорова

В 2018-м я хочу: закончить «Плешку» и поступить на второе высшее по менеджменту, так как мечтаю открыть свой бар. Серьезно заняться собой и, может, перекраситься в необычный цвет. Съездить в Америку — давно там не была. Круто отпраздновать свой день рождения — не каждый год исполняется 21! (Смеется.)


Дмитрий Маликов-младший (19)

Сын Инны Маликовой (41), племянник Дмитрия Маликова (47)

маликов слайде

Я очень хочу съездить в Японию и реализовать рабочие мечты! Намекну: я сейчас делаю одно очень интересное приложение для смартфонов.


Таисия Румянцева (15)

Дочь продюсера Алены Румянцевой, модель

Таисия Румянцева

Первая мечта — хорошо сдать ОГЭ и поступить в лицей. Вторая — съездить в Лондон. А третья — рабочая — принять участие в какой-нибудь крутой съемке.


Александра Толстая (17)

Дочь телеведущего Петра Толстого (48)

Александра Толстая

Я думаю, что основная цель на 2018 год у меня, это сдать хорошо ЕГЭ, а после уехать на оставшуюся часть каникул куда нибудь, где можно будет наконец расслабиться. Знаю, звучит занудно, но что поделать!


Григорий Верник (18)

Сын актера Игоря Верника (54), ученик школы-студии МХАТ

Сын Игоря Верник Григорий Верник

У меня в университете такой плотный график, что главная цель — сдать обе сессии так, чтоб не стыдно было! (Смеется.)


Елизавета Пригожина (18)

Дочь продюсера Иосифа Пригожина (47)

Пригожина Лиза

Вообще, я думаю об одном большом онлайн-проекте… Пока без подробностей, потому что мне только пару дней назад пришла идея, и я еще не успела ее разработать. Мечтаю побывать в Токио, да и вообще весь мир объездить. За год, конечно, не успею, но я стараюсь по чуть-чуть. (Смеется.)

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть