Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Как Ольга Бузова ответила на слухи о беременности Анастасии Костенко?

14151

Недавно бывший муж Ольги Бузовой (31) Дмитрий Тарасов (30) женился на своей новой возлюбленной Анастасии Костенко (23). И это всего через год после расставания! А вчера появились слухи, что Костенко беременна и наблюдается в одной из клиник Москвы под именем Ольга (впрочем, в тусовке о беременности Анастасии говорят уже месяц). Ольга в долгу не осталась. Сначала в ответ на новость о женитьбе футболиста опубликовала пост, что начала перечитывать «Идиота»: «о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье», намекая на супругу своего бывшего.

Свадьба Тарасова и Костенко

А теперь, после новости о беременности Анастасии, Ольга поделилась с подписчиками новым фото. У себя в Stories она выложила фото с ребенком Анны Хилькевич и написала: «Хочу дочку».

Напомним, что одной из причин расставания Ольги и Дмитрия, кстати, инсайдеры называли нежелание Ольги заводить детей. Кажется, теперь приоритеты поменялись.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.