Топ-100
#НОВОСТИ

Золотая молодежь: Сарина Турецкая

15889

Дочь народного артиста России, создателя и руководителя «Хора Турецкого» и SOPRANO Михаила Турецкого (53) − Сарина (18) – вовсе не скромница. Девушка отдает предпочтение дорогим вещам, отдыхает на лучших курортах мира, правда, с родителями. А первый ее официальный выход в свет состоялся в 2012 году на балу дебютанток Tatler. Выпускница музыкальной школы Сарина, несмотря на отличные вокальные данные, мечтает о карьере искусствоведа-куратора. Знакомься!


Сарина – не родная дочь Михаила Турецкого. Она дочь его второй жены Лианы от первого брака. Несмотря на это, Михаил очень ее любит и воспитывает как свою!


Сарина – Стрелец, она родилась 23 ноября.


Девушка учится в МГИМО на факультете международной журналистики.


Не может прожить и дня без музыки. «Музыка занимает большое место в моей жизни. Я люблю петь, а вот играть на пианино разучилась, хоть и окончила музыкальную школу. Надеюсь в будущем снова развить этот навык», – рассказывает красавица.


Сарина обожает голливудского актера Эдриена Броуди (42) и творчество Джерома Д. Сэлинджера (1919-2010).


В планах на будущее – уехать учиться за границу в магистратуру, выучить испанский язык, получить водительские права и руководить женским хором отца «Сопрано-10». Также девушка планирует стать продюсером.


Отец для нее – кумир. «Я не видела других таких тружеников и вообще людей, которые целиком отдаются музыке и творчеству. Хочу стать такой же целеустремленной и всего добиться сама», – делится девушка.


Рост Сарины – 170 см.


В 2012 году Сарина блеснула на ежегодном балу Tatler. Девушка была в платье Valentin Yudashkin и украшениях Chanel Haute Joaillerie.


Если хочешь побольше узнать о Сарине, предлагаем заглянуть на ее личную страничку в Instagram (@sorik), где она с радостью делится своими фотографиями. У девушки уже более 10 тысяч фолловеров, и ты можешь присоединиться к их числу.


Сарина любит слушать Земфиру (39), Диану Арбенину (41), Валерия Меладзе (50), Григория Лепса (53) и группу «А-Студио».


В ее сумке всегда лежат помада, салфетки, ручка, телефон, кошелек, тушь и солнечные очки.


Любимые города – Париж, Флоренция, Портофино и Форте-дей-Марми.


В свободное время читает и обожает ходить в кино.


Первый поцелуй у нее случился, когда ей было 15 лет.


Любимая модель – Кендалл Дженнер (19).


Сарину чаще всего можно встретить в ресторанах «Страна, которой нет», «Виноград», «Фреш» и многих других.


За своими шикарными волосами девушка ухаживает шампунем и маской Moroccanoil.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!