Топ-100
#Рейтинги

Новое поколение русских моделей. Часть 1

Алина Григалашвили Сентябрь 21.2015

2679

Русские модели

Русские женщины – самые красивые, это факт. Именно поэтому в мировом модельном бизнесе так много представительниц нашей страны. Но Натальей Водяновой (33) или Сашей Пивоваровой (30) на обложке модного журнала уже никого не удивишь. Вот почему сегодня PEOPLETALK подготовил для тебя список самых успешных русских моделей нового поколения.

Саша Лусс (23)

Саша Лусс

Лицо этой девушки из Магадана знакомо каждому, кто хоть раз держал в руках глянцевое издание или был в парфюмерном магазине. Именно Саша –лицо линии Dior Beauty. Несмотря на то, что Лусс всего 23 года, она уже успела пройтись по подиуму на показах Chanel, Ralph Lauren, Versace, Tom Ford, и это далеко не все. Чтобы добиться такого успеха, Саше пришлось много работать над собой, в частности очень сильно похудеть. Но помимо ангельского лица в этой девушке присутствует еще и живой ум, что не может не радовать в наши дни.

Саша Лусс


Настя Стен (19)

Настя Стен

В послужном списке Насти рекламные кампании для Saint Laurent Paris и Prada, но сама девушка считает, что это не предел мечтаний. В возрасте 17 лет Стен просто пришла в модельное агентство, решив попробовать свои силы, − и закрутилось, завертелось. Сейчас Настя ходит по подиуму Diane Von Furstenberg и Chanel, Givenchy и Valentino, Maison Martin Margiela и Gucci. А на обложке октябрьского выпуска российского Vogue мы видим ее со своей близкой подругой Сашей Лусс.

Настя Стен


Дарья Малыгина (25)

Дарья Малыгина

Даша честно признается, что быть моделью – не то, о чем она мечтает. Путешествия по всему миру – вот что привлекает ее больше всего. Но тем не менее представить хотя бы один показ на московской Неделе моды без великолепных ног и грациозной походки Малыгиной уже невозможно. Более того, на ее счету показы таких брендов, как Prada, Miu Miu, Marni и многих других. В прошедшем году Даша снялась для каталога Victoria’s Secret, а это, несомненно, большой успех.

Даша Малыгина


Ирина Лисс (18)

Ирина Лисс

В то, что эта еще совсем юная девушка, является одной из самых успешных российских моделей, верится с трудом. И тем не менее в возрасте 16 лет Ира 24 раза вышла на подиум во время парижской Недели моды, участвовала в показе Dior, который состоялся на Красной площади, и это только начало ее звездной карьеры. Ледяной взгляд и ярко выраженные скулы завораживают буквально всех знаменитых дизайнеров, а ведь все началось с простого сообщения скаута модельного агентства в Facebook!

Ирина Лисс


Соня Горелова (19)

Соня Горелова

Только ленивый еще не сравнил эту девушку с Роузи Хантингтон-Уайтли (28). 19-летняя уроженка Одессы украла сердце Александра Терехова и стала его хорошей подругой. В 2013 году она украсила обложку бразильского Vogue, которую сделал известный всему миру фотограф Марио Тестино (60). С 16 лет Соня посещала модельные кастинги Victoria’s Secret, но своего добилась только в 18. Через два дня после наступления совершеннолетия раздался телефонный звонок, и девушка отправилась на съемку в Бруклин. Все свободное время Соня посвящает искусству: «Рисование – моя давняя страсть», − говорит модель.

Соня Горелова


ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть