#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: сын Алексея Киселева Джордж об отношениях с отцом, разводе родителей и знакомстве со своей девушкой

Фото: Юлия Точилина. Стиль: Константин Кошкин. Продюсер: Анжелика Пуртова. Макияж и прическа: Brow&Beauty Bar Moscow.

Для парня, который родился и вырос в Лондоне, в 10 лет переехал в Москву и сразу стал крутиться в светской тусовке, Джордж Киселев (16) – слишком воспитанный. Да, не Георгий, не Гоша, не Жора, а именно Джордж – так его с детства называли не только в школе, но и дома. Он и сегодня с родителями разговаривает только на английском, поэтому если ты слышишь, как он кому-то говорит по телефону: «I’m out with friends» — значит, звонит папа, Алексей Киселев (33) (для друзей – просто Киса).

 Свитшот, Strellson; брюки, Guess; рубашка, кроссовки Eleventy
Свитшот, Strellson; брюки, Guess; рубашка, кроссовки Eleventy

Его отца и вправду знают все. Он не просто сын выдающегося российского журналиста Евгения Киселева (61), близкий друг Карин Ройтфельд (62) и завсегдатай самых веселых вечеринок столицы, Алексей еще и снимает фильмы с Резо Гигинеишвили (35) – в школе они сидели за одной партой, а сейчас вместе работают в кинокомпании Резо «Небо». Киселев там – креативный директор. Более того, на карте Москвы есть два заведения, которые они тоже открыли в тандеме: рестораны PATARA (в переводе с грузинского – «маленький») и DIDI (соответсвенно, «большой»). Ну, и вишенка на тортике: в начале мая этого года Алексей присоединился к команде Aizel – теперь он еще и менеджер спецпроектов.

 Слева: футболка, TOPMAN; куртка, Eleventy. Справа: худи, TOPMAN; тренч, брюки Strellson; ботинки, Eleventy
Слева: футболка, TOPMAN; куртка, Eleventy. Справа: худи, TOPMAN; тренч, брюки Strellson; ботинки, Eleventy

Мама Кисы-младшего, Майя Тархан-Моурави (34) (это, между прочим, дворянская грузинская фамилия), в светских хрониках мелькает значительно реже, чем ее бывший муж. По крайней мере, последние лет десять. Когда Джорджу было 9, его родители расстались, но это ничего ровным счетом не изменило: «Они остались очень хорошими друзьями». В начале нулевых у Майи и Алексея был собственный бренд одежды Kisa, который они и развивали в Лондоне, а Джордж, конечно, ходил на все показы. «Правда, уже часов в 11 я лежал дома, и мои русские няни читали мне перед сном книжки», — смеется Киселев. Сейчас Майя работает в медиа-агентстве по продвижению контента для ТВ и интернета «АМШ», они открыли его с бабушкой Джорджа по папиной линии Машей Шаховой (61), продюсером программы «Фазенда» на Первом Канале и лауреатом ТЭФИ – (кстати, название этой премии придумала именно Маша).

«В Москву мы переехали, потому что здесь жили бабушка с дедушкой, и были более благоприятные условия для работы, — вспоминает Джордж. – Я поступил во второй класс в МАШ (Международную Школу Английского языка на Николиной горе), которая вообще никак с английским не связана – там меня только русскому научили». Через два года Киса перешел в Пироговскую школу, а еще через год – в International School of Moscow («Тоже международная, но по правильным принципам – там вообще нельзя на русском говорить»), где сейчас заканчивает одиннадцатый класс. И пока Джордж не сдал все экзамены, тусоваться отец не разрешал: «Да и вообще нет у меня такого: иди куда хочешь и делай, что хочешь. Я в обязательном порядке должен позвонить папе, сказать, где я нахожусь и во сколько буду дома. И даже после этого он может никуда меня не отпустить».

 Футболка, TOPMAN; куртка, Eleventy
Футболка, TOPMAN; куртка, Eleventy

Но даже несмотря на то, что Киселев-старший ограничивает сына в его тяге к светской жизни, конфликтов у них почти не бывает: «Мои родители – молодые люди, у них есть своя личная жизнь, и это их личное дело, я всегда поддерживаю их выбор, и это никак не влияет на мои с ними отношения».

 Худи, TOPMAN; тренч, брюки Strellson
Худи, TOPMAN; тренч, брюки Strellson

А вот Джордж, кстати, больше не холостяк (до свадьбы еще далеко, но сердце его уже занято), и этим он тоже обязан отцовскому «Патаре», куда он ходит каждый день (да простит его «Симачев») – он через дорогу от маминого дома на Патриках. Киса регулярно приводит туда всех своих друзей и угощает их в лучших традициях грузинского народа. Собственно, там он и познакомился с Таей Румянцевой (14), восходящей звездой светской тусовки: «Пришел я как-то в «Патару» позавтракать с друзьями, вижу ее и думаю: «Знакомое лицо! А какое красивое!», а потом вспомнил, что читал про нее на PEOPLETALK, достал ее номер, и закрутилось…». Теперь они не разлей вода. Правда, на «Пару года» пока не номинируют: «Говорят, молодые еще».

Но мы уверены: впереди у Джорджа будет немало наград, достижений и разбитых женских сердец – от мамы ему достались карие глаза и смуглая кожа, а от отца – обаятельная улыбка и умение достойно держаться в высшем обществе, поэтому Киса – самый настоящий красавчик. И ты о нем точно еще услышишь.


Благодарим Музей AZ за помощь в организации съемки!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12