Топ-100
#НОВОСТИ

Чего ждать от шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым?

Екатерина Шкулипа Август 13.2017

5122

Андрей Малахов
Андрей Малахов

В начале августа стало известно, что Андрей Малахов (45) уходит с Первого канала после 25 лет работы (целых 12 лет он был ведущим «Пусть говорят»), а следом за ним и вся команда.

Команда «Пусть говорят»
Команда «Пусть говорят»

И вот, стало известно, что Малахов перешёл на телеканал «Россия 1» и в скором времени будет вести ток-шоу «Прямой эфир».

Дана Борисова
Дана Борисова

В первом выпуске он продолжит историю Даны Борисовой, которую не так давно обсуждали на «Пусть говорят» (Дана как раз должна выйти из клиники, в которой лечилась от наркотической зависимости). А ещё в «Прямом эфире», возможно, продолжится история Дианы Шурыгиной (той самой, 17-летней девушки, ставшей жертвой изнасилования весной 2016 года).

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина

Продюсеры телеканала уверены, что с приходом Малахова рейтинги телепередачи взлетят до небес, и мы в этом не сомневаемся!

Андрей Малахов

Напомним, что после того, как Андрей Малахов объявил о том, что покидает телеканал, появилось несколько версий об его уходе: одни говорят, что холдинг ВГТРК просто перекупил шоумена, другие считают, что Андрей не сработался с новым продюсером программы Натальей Никоновой (она хотела больше политических тем для поднятия рейтинга), а журнал Elle и вовсе сообщил, что Наталья Шкулева (37) (супруга ведущего) ждет первенца – мол, Малахов попросил отпуск по уходу за ребенком, но ему отказали, и он положил заявление на стол.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов
Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Теперь на «Первом канале» Малахова заменит телеведущий Дмитрий Борисов.

 

 

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть