Топ-100
#КРАСОТА #НОВОСТИ

Ведьма. Не иначе. 50-летняя Сальма Хайек опубликовала фото в бикини

Дарья Михайлова Август 12.2017

5902

Сальма Хайек

Сальма Хайек (50) старательно ведет Instagram – делится с поклонниками снимками любимой собаки, посиделками на кухне Райна Рейнольдса (40) и многим другим.

все слайды






А вчера актриса опубликовала кадр, который буквально взорвал Интернет. Звезда фильма «Бандитки» разместила фото в бикини, и теперь фанаты наперебой расхваливают фигуру знаменитости. «Самая красивая женщина»; «Невероятная»; «Богиня», — пишут подписчики в комментариях.

Сальма Хайек

В недавнем интервью Сальма призналась, что старается каждую свободную минуту тренироваться, чтобы поддерживать себя в идеальной форме. Это необязательно должны быть занятия с инструктором, можно танцевать или приседать, пока чистишь зубы, или, например, подниматься по лестнице спиной вперед – это улучшает осанку. А еще актриса пьет костный бульон. «Звучит отвратительно, но что делать. Я добавляю в чашку бульона столовую ложку яблочного сидра и пью эту смесь каждый день. В таком бульоне много коллагена, белка и минералов, он помогает сохранить молодость», — делится звезда.

все слайды






Не знаем, бульон, приседания или колдовство, но выглядит Сальма фантастически!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть