Топ-100
#КРАСОТА

Новое видео Clinique с поп-звездой Сарой Ларссон

Мехралиева Эльнара Март 09.2016

1168

Сара Ларссон

Этой весной Clinique запускает новую коллекцию макияжа Pop Artistry. В честь этого компания решила объединиться с восходящей поп-звездой из Швеции Сарой Ларссон (18). Вместе они представили первый в истории интерактивный музыкальный клип – Play with Pop, снятый режиссером Хиро Мурай

 

Видео представляет собой четыре версии сингла Cары Lush Life – песни, повествующей о жизненных экспериментах и драйве.

Сара Ларссон

В зависимости от музыкального стиля той или иной аранжировки меняется яркий образ певицы, созданный с помощью помад для губ из новой коллекции макияжа Pop Artistry.

Разрабатывая этот проект, Clinique стремилась показать на примере различных музыкальных жанров, как женщины могут выражать свои чувства и настроение всего лишь с помощью цвета помады.

«Используя красную помаду, ты ощущаешь себя яркой и уверенной; помада сливового оттенка добавляет энергичности, а естественные оттенки делают нас более женственными. Мы попытались передать все эти эмоции не только через жанры музыки и образы Сары, но и через движения, освещение, цвета и другие детали видеоряда», – поясняет старший вице-президент по международным разработкам Мелисса Кнапп

Кроме того, видеоклип полностью интерактивен. Изменить стиль музыки можно в любой момент: для этого достаточно просто нажать на цветную панель, отображающую различные оттенки помады Clinique Pop Lip Colour + Primer.

Одним кликом мышки меняются все детали видео: макияж, прическа, хореография, фон и даже освещение. Эти перемены отражают чувства женщины в том или ином образе, создаваемом с помощью макияжа. 

clinique

Коллекция макияжа Clinique Pop Artistry уже доступна в России на сайте www.clinique.ru, а в магазинах ее можно будет купить с середины марта этого года.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть