Новогодние традиции звезд

Новый год один из самых долгожданных и любимых праздников со своими традициями и обычаями. Казалось бы, все встречают его одинаково — наряжают елку, собираются за праздничным столом в кругу самых близких людей, едят салат оливье, смотрят «Голубой огонек», зажигают бенгальские огни и загадывают желания. Но это не так. У каждой семьи есть свои маленькие традиции, которые передаются из поколения в поколение. Звезды рассказали PEOPLETALK о том, что они всегда делают в новогоднюю ночь.


СТЕЛЛА АМИНОВА

35 лет, владелица детского магазина Five Kids Store

«Каждый год мы всей семьей делаем салат оливье. Я буду в роли Санты выполнять все желания моих детей, впрочем, как и каждый день вне зависимости от праздника».


АЛЕКСАНДР ШОУА

41 год, певец и композитор, солист группы «Непара»

«Могу сказать, чего я не делаю в Новый год! Не ложусь в 12 часов спать, не ем салат, который называется оливье, не выпиваю алкоголь, как и во все остальные праздники. Я выпиваю только тогда, когда хочется самому, для меня праздник не обязателен».


НАТАЛЬЯ ЗАХАРОВА

28 лет, телеведущая, главный редактор сайта о стиле жизни begoody.ru

«Несмотря на то что я молодая, а Мурик старый (Мурад Османн, продюсер, создатель проекта #followmeto – прим. ред.), все-таки Новый год — это семейный праздник, и мы стараемся его праздновать с родителями Мурада или с моими, а сейчас думаем собраться всем вместе и отметить Новый год большой семьей». 


МАРИЯ ЗАЙЦЕВА

31 год, певица, солистка группы N.A.O.M.I.

«Люблю салат оливье, который делает мама. Я его называю праздничный салат и мама всегда знает, что я имею в виду. Всегда спрашиваю, а будет ли праздничный салат?»


АНЖЕЛИКА ТИМАНИНА

25 лет, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию

«Я всегда на Новый год летаю домой в Екатеринбург. Мы собираемся всей семьей — едим оливье и смотрим телевизор. Все как у обычных людей. Эту традицию я не нарушаю вот уже 25 лет». 

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...